Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para orientacion para hacer calculo de vacaciones

Estas en el tema de ayuda para orientacion para hacer calculo de vacaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buen dia Necesito de su ayuda para haber si me pueden aportar algunas ideas de como realizar un calculo de vacaciones. Tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:29
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
De acuerdo ayuda para orientacion para hacer calculo de vacaciones

Hola Buen dia
Necesito de su ayuda para haber si me pueden aportar algunas ideas de como realizar un calculo de vacaciones.

Tengo una tabla empleados con un campo de fecha de alta(fecha_alta)
necesito hacer un listado que me diga el empleado mengano le tocan vacaciones
despues un checkbox para cambiar el status a pagadas

si tiene mas de dos años pues lo que le toca segun la LFT

pagos parciales de vacaciones, 2 dias, 1 dia

ayuda de como hacer la manera mas conveniente que tablas necesito para realizar esto

ejemplo tbla vacaciones(id,idempleado)

ayuda como realizar esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:04
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda para orientacion para hacer calculo de vacaciones

no hay ides ??
que me recomiendan para hacer esto cuantas tablas ocupo??
que campos??

alguna idea lo que sea por favor??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: ayuda para orientacion para hacer calculo de vacaciones

En realidad eso es tarea para un contador. Una vez que tengas los requisitos y operaciones necesarias para calcular pagos, dias etc podrás volcarlo en codigo php.
Sino eres contador te recomiendo realizarlo en papel y cuando te funcione hazlo en php.
A simple vista si es más que recomendable crear una tabla vacaciones. Para trabajar todo el modulo que corresponde a las vacaciones dentro de esta tabla.
El nombre y la cantidad de campos de la tabla dependera de lo que te dije al principio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:40
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda para orientacion para hacer calculo de vacaciones

ok gracias por contestar
pues ya tengo esto datos
años dias
1 6
2 8
4 12
5 19
9 14
10 14+1

es sencillo lo que necesito hacer pero no se como aplicarlo
por ejemplo una tabla vacaciones relacionada con empleados y otra tabla detalle_vacaciones
relacionada con vacaciones

lo que quiero que si me pueden apoyar en decirme.
un empleado mengano ya cumplio el año ya le tocan sus 6 dias de vacaciones
hay que autorizarcelas guardar en la tabla vacaciones la clave del empleado y la fecha del dia que se le dio el calculo de los dias es lo de menos a horita lo que me esta bstallando son las tablas

algo a si para poder realizar esto-->
http://www.es.jgm-software.com/image.../empleados.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.