Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para subir imagenes con php

Estas en el tema de Ayuda para subir imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. holas.... he hecho un buscador para mi base de datos mysql, ésta posee 3 columnas, "ID_Juegos" INT(255),"NOMBRE"VARCHAR(255) y "CARATULA"LONGBLOB. tengo ID y NOMBRE con datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda para subir imagenes con php

holas....

he hecho un buscador para mi base de datos mysql, ésta posee 3 columnas, "ID_Juegos" INT(255),"NOMBRE"VARCHAR(255) y "CARATULA"LONGBLOB.

tengo ID y NOMBRE con datos.

A CARATULA no le eh puesto imagenes porque no quiero hacer muy pesada la BD y quiero ponerle una "ruta" que me redireccione a una carpeta con las imagenes de cada juego, que esta ubicada en el servidor.

Aca esta el codigo PHP:
Código PHP:
<form action="experimento.php" method="post">
<h1>Buscar nombre del juego: </h1><input name="palabra">
<input type="submit" name="buscador" value="Buscar">
</form>
<?
if ($_POST['buscador'])
{
// Tomamos el valor ingresado
$buscar $_POST['palabra'];
// Si está vacío, lo informamos, sino realizamos la búsqueda
if(empty($buscar))
{
echo 
"No se ha ingresado una cadena a buscar";
}else{
// Conexión a la base de datos y seleccion de registros
$con=mysql_connect("localhost","...","...");
$sql "SELECT * FROM listajuegos WHERE Nombre like '%$buscar%' LIMIT 1000";
mysql_select_db("bd_juegos"$con);
$result mysql_query($sql$con);
$total mysql_num_rows($result);
echo 
"<b>$total</b> resultado(s) encontrado(s)";
// Imprimimos los resultados
if ($row mysql_fetch_array($result)){
echo 
" para: <b>$buscar</b><p>";
do {
?>
<p><b><a href="ruta.php?id=<?=$row['NOMBRE'];?>"><?=$row['NOMBRE'];?></a></b></p>
<p>
<?
} while ($row mysql_fetch_array($result));
} else {
// En caso de no encontrar resultados
echo "No se encontraron resultados para: <b>$buscar</b>"
?> 
<? ;
}
}
}
?>
y el codigo ruta.php:

Código PHP:
<?
$rutaImagen 
"./imagenes";
echo 
"<img src='$rutaImagen'>";
?>
ese es el mas simple que eh encontrado

ya he buscado muchos cod. php para hacerle la "ruta" pero no he podido lograr q ninguno me funcione...

el error q me sale en todos es el de

Código HTML:
Not Found

The requested URL /imagenes was not found on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at localhost Port 80
lo que me gustaria es que si alguno tiene algún codigo a mano que me lo pudiera enviar o mostrar.

Se los agradeceria y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 00:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda para subir imagenes con php

Por favor no dupliques temas, es mas dificil proporcionarte alguna ayuda asi. En caso de que hayas querido cambiar el titulo, puedes editar el primer tema y listo.

Respuesta en: http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-php-751098/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.