Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda urgente...!

Estas en el tema de Ayuda urgente...! en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema tengo un catalogo de productos donde haciendo click en las categorias se despliegan los productos y pueedo consultarlos, la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente...!

hola tengo el siguiente problema tengo un catalogo de productos donde haciendo click en las categorias se despliegan los productos y pueedo consultarlos, la cuestion es que probando localmente funciona bien cuando lo subo la servidor y accedo a la pagina no me muestra nada nio siquiera la plantilla solo un hoja en blanco, el codigo es el siguiente:

<?
//connect to database
$mysqli = mysqli_connect("localhost", "xxxxxxxxxxxxxxx", "xxxxxxxxx", "xxxxxxxxxxxxxxx");

//$display_block = "<h1>Categorias Productos</h1>
//<p>Seleccione una Categoria para ver los item disponibles.</p>";

//Muestra Categorias
$get_cats_sql = "SELECT id, cat_titulo, cat_desc FROM
store_categorias_info ORDER BY cat_titulo";
$get_cats_res = mysqli_query($mysqli, $get_cats_sql)
or die(mysqli_error($mysqli));

if (mysqli_num_rows($get_cats_res) < 1) {
$display_block = "<p><em>Disculpe, pero no Categorias para Mostrar.</em></p>";
} else {
while ($cats = mysqli_fetch_array($get_cats_res)) {
$cat_id = $cats['id'];
$cat_titulo = strtoupper(stripslashes($cats['cat_titulo']));
$cat_desc = stripslashes($cats['cat_desc']);

$display_block .= "<p><strong><a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"].
"?cat_id=".$cat_id."\">".$cat_titulo."</a></strong><br/>"
.$cat_desc."</p>";

if (isset($_GET["cat_id"])) {
if ($_GET["cat_id"] == $cat_id) {
//obtener items
$get_items_sql = "SELECT id, item_modelo, item_desc FROM
categoria_items WHERE id_cat = '".$cat_id."'
ORDER BY item_modelo";
$get_items_res = mysqli_query($mysqli, $get_items_sql)
or die(mysqli_error($mysqli));

if (mysqli_num_rows($get_items_res) < 1) {
$display_block = "<p><em>Disculpe , no hay items en esta Categoria.</em></p>";
} else {
$display_block .= "<ul>";
while ($items = mysqli_fetch_array($get_items_res)) {
$item_id = $items['id'];
$item_modelo = stripslashes($items['item_modelo']);
$item_desc = $items['item_desc'];

$display_block .= "<li><a
href=\"veritem.php?item_id=".
$item_id."\">".$item_modelo."</a></strong>
(\$".$item_desc.")</li>";
}

$display_block .= "</ul>";
}
//free results
mysqli_free_result($get_items_res);
}
}
}
}
//free results
mysqli_free_result($get_cats_res);
//close connection to MySQL
mysqli_close($mysqli);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/Informatica.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Basla Ingenier&iacute;a::Electr&oacute;nica e Inform&aacute;tica</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css" media="all">
@import url(css/masterinf.css);
.Estilo2 {font-size: 10px}
.Estilo3 {font-size: 10}
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
</head>

<body onLoad="MM_preloadImages('img/b_home_over.gif','img/b_Empresa_over.gif','img/b_contacto_over.gif','img/b_automt_over.gif','img/opcion_1_over.gif','img/productos_over.gif','img/repuestos_over.gif','img/rdrivers_over.gif','img/manuales_over.gif','img/notas_over.gif')">
<div align="center">
<table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
<tr>
<td valign="top"><div id="Contenedor">
<div id="main-nav">
<div id="altnavs">
<div align="left">
<Script Language="JavaScript">
listadia = new Array ("Domingo","Lunes","Martes","Mi&eacute;rcoles","Ju eves","Viernes","S&aacute;bado");
listaMes = new Array ("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio", "Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre ","Diciembre");
hoy = new Date();
diaN = hoy.getDate();
dia = listadia[hoy.getDay()];
mes = listaMes[hoy.getMonth()];
anio = hoy.getYear();
document.write(dia + ", " + diaN + " de " + mes +" " + anio);
</Script>
, son las
<script src="Script/reloj.js">
</script>
</div>
</div>
<div id="altnav">
<div align="left"><a href="index_info.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Home','','img/b_home_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="img/b_home.gif" alt="A Principal Area Informática" name="Home" width="70" height="16" border="0"></a> <a href="Empresa.php" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Empresa','','img/b_Empresa_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="img/b_Empresa.gif" alt="Basla Ingenier&iacute;a - Empresa" name="Empresa" width="70" height="16" border="0"></a> <a href="Contacto.php" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Contacto','','img/b_contacto_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="img/b_contacto.gif" alt="Contactese Con Nosotros" name="Contacto" width="70" height="16" border="0"></a> <a href="../Automatizacion/index_auto.html" target="_parent" onMouseOver="MM_swapImage('Automatizacion','','img/b_automt_over.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="img/b_automt.gif" alt="División Automatización Basla Ingeniería" name="Automatizacion" width="100" height="16" border="0"></a> </div>
</div>
</div>
<div id="header">
<h1 align="left">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="780" height="100">
<param name="movie" value="img/bsup_info.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="img/bsup_info.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="100"></embed>
</object>
</h1>
</div>
<div id="sidebar-a">
<div class="padding">
<div id="vertmenu">
<h1 class="Estilo3">Servicios Basla</h1>
<ul>
<li><a href="ServicioTecnico.php" tabindex="1">Servicio Técnico</a></li>
<li><a href="Productos.php" target="_parent" tabindex="2">Productos</a></li>
<li><a href="#" tabindex="3">Respuestos</a></li>
</ul>
<br>
<h1>Recursos Informática</h1>
<ul>
<li><a href="Servicios/Recursos.php" tabindex="1">Drivers</a></li>
<li><a href="Servicios/Recursos.php" tabindex="2">Manuales</a></li>
<li><a href="Servicios/Recursos.php" tabindex="3">Notas Técnicas</a></li>
</ul>


</div>


</div>
</div>
<!-- InstanceBeginEditable name="Cuerpo" -->
<div id="content">
<p align="left" class="Estilo2"><img src="img/tit_productos.gif" width="140" height="30"></p>
<p align="left" class="Estilo2">Productos Comercializados por la Empresa. Click Sobre la Categor&iacute;a para Consultar.</p>
<p align="left" class="Estilo2">
<? echo $display_block; ?>


</p>
</div>
<!-- InstanceEndEditable -->
<div id="footer">
<div id="altnav">
<a href="ServicioTecnico.php" target="_parent">Servicio Técnico</a> -
<a href="Empresa.php" target="_parent">Acercade</a> -
<a href="#">Mapa del Sitio</a>
</div>
<div align="left">Copyright 2006 &copy; Basla Ingenier&iacute;a Powered by <a href="http://www.aweb-design.com.ar/">AWebDesign</a> </div>
</div>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>

Espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda urgente...!

Hola,

Es posible que en tu hosting no tengan activado los short_tags(), no lo se. Has una prueba simple y ve avanzando:

Código PHP:
<?
echo "hola";
?>
Si no tiene activado short_tags, deberias probar asi:

Código PHP:
<?php
echo "hola";
?>

En fin, suerte...
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 10:43
Avatar de ventanazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 246
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda urgente...!

Deberías haber iniciado la discusión con un título descriptivo, así muchos más lo verían y podrían ayudarte.

Federico tiene razón, revisa si tu servidor tiene configurados short_tags.

El siguiente paso sería probar comentando ciertas partes de código hasta encontrar cual es la línea que está causando el problema. Asumo que sabes programar en PHP, obviamente.

¡Saludos!
__________________
Alexis Bellido

Última edición por ventanazul; 28/12/2006 a las 09:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 11:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ayuda urgente...!

Pues efectivamente cono la comentan mis compañeros del foro, ve verificando secciónes de tu código para que te puedas detectar tu error. Tu script es algo extenso y obviamente tu sabes como funciona al 100%, para la próxima ocasión te aconsejaria que comentaras el código - que además es una buena práctica de programación - para que de esta forma alguien puede dedicarle un cierto tiempo a tu problema y se le facilite checar tu código.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.