Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS"

Estas en el tema de AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos suy nuevo en el foro y necesito su ayuda ,veran estoy creando una pagina de noticias es un sitio web dinamico el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS"

Hola amigos suy nuevo en el foro y necesito su ayuda ,veran estoy creando una pagina de noticias es un sitio web dinamico el contenido lo mando primero a la base ded datos y luego a la pagina principal, hasta ahi todo bien peoro cuando el texto es muy extenso me ocupa toda la pagina y lo que quiero es poner el tipico boton de "leer mas" para que no me muestre todo el contenido me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 19:36
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS"

https://github.com/MarcoGomesr/leer-mas-con-php

http://www.forosdelweb.com/f18/boton...mysql-1036370/

Es un poco de buscar en google antes de hacer preguntas (acostumbrate a buscar primero tu solo la respuesta). Si ya tienes problemas especificos despues de ver estos ejemplos nos comentas.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 22:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS"

gracias por responder eh visto el primer link bajado los archivos lo e leído y comprendido pero tengo un problema el codigo esta en php5 en adelante y por desgracia como mi pagina la enpese a hacer con Dreamweaver me acabo de enterar que no tiene soporte para esta versión de php y todo mi código esta en la versión anterior a php5 y ya intente adaptarlo a mi pagina me ah mandado mil errores algunos los eh podido solucionar pero otros simplemente no, no me podrías ayudar con la traducción por decirlo así del código en php5 a la versión anterior?

<?php
$mysql = mysqli_connect('localhost', 'Roman', '303715', 'periodicogeneros') or die ('error en los datos de la base de datos');

$stmt = $mysql->prepare("SELECT id, Titulo, LEFT(Texto, 20) as excerpt , Texto FROM emtradas");
$stmt->execute();
$stmt->bind_result($id, $Titulo, $excerpt , $Texto);
while ($row = $stmt->fetch()):

$space = strrpos($excerpt, ' ');

?>
<h2><a href="post.php?id=<?php echo $id; ?>"><?php echo $Titulo; ?></a></h2>
<p><?php echo substr($excerpt, 0, $space) . "<a href='post.php?id=$id'> leer mas </a>" ?></p>

<?php endwhile;?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 06:41
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS"

Primero necesitamos ver tu codigo, para poder ayudarte, pero puedes hacer algo como lo sgte:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_assoc($query)){
  2. echo substr($row['descripcion'],0,20).'... Leer más'; //suponiendo que el campo de la noticia se llame 'descripcion'
  3. }

En el "Leer más" pones el link a la noticia completa

Última edición por xSkArx; 17/08/2013 a las 06:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 06:16
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: AYUDAA!! con el clasico boton "LEER MAS"

Primero que todo no me quedo claro si tienes el codigo compatible con la versión 4 o la versión 5. Yo he trabajado con dreamweaver y me ha funcionado perfecto para ambas versiones. Yo lo que haria es instalar un servidor de prueba con una versión 5.2 en adelante porque uno no puede aprender a programar yendo para atras sino para adelante.

Igual si tienes problemas con dreamweaver planteate seriamente no depender en lo absoluto del codigo que genera dreamweaver. Eso esta muy bien cuando uno empieza de cero y todo (yo asi fue que empece) pero con el paso del tiempo esa dependencia de generar codigo por ti hace que no aprendas.

Comentanos cual es el problema en concreto y en que parte del codigo ocurre. Yo creo que una posible causa de error es que estas mezclando php por procedimientos y php orientado a objetos.

En el mismo enlace que te mande esta al reves de como lo tienes. No se porque insistes en conectar por procedimientos y trabajar por objetos

Código PHP:
$mysql = new mysqli('localhost''root''root''db') or die ('error en los datos de la base de datos'); 
Creo que te falta un poco de teoria sobre procedimientos y objetos. Procura reforzar eso porque si no te encontraras a menudo con este tipo de problemas.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: boton, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.