Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton ver mas con php y mysql

Estas en el tema de Boton ver mas con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados buenas tardes, bueno en primer lugar contarles que soy nuevo en el foro, con básicos conocimientos de php pero aprendiendo a fondo esta nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Boton ver mas con php y mysql

Estimados buenas tardes, bueno en primer lugar contarles que soy nuevo en el foro, con básicos conocimientos de php pero aprendiendo a fondo esta nueva aventura.

Les comento mi problema, como puedo hacer ese tipico boton que dice "leer mas" al hacer click sobre el, que se vaya a otra pagina y extraiga los datos completos que tengo en mi tabla de la bd?.

Ejemplo:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Integer ut justo. "Leer Mas"


otra pagina:

Carga todo el texto de la tabla

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Integer ut justo. In tincidunt viverra nisl. Donec dictum malesuada magna. Curabitur id nibh auctor tellus adipiscing pharetra. Fusce vel justo non orci semper feugiat. Cras eu leo at purus ultrices tristique.

.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

digamos que es tan basico como buscar el ejemplo en google.

es mas largo de explicar lo basico del html que el php

algun cumpa que le haga el ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Hola Patriarka, obviamente que tengo echo el select y las rows solamente me falta eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Se supone que si uno pide una ayuda es para que den la AYUDA no crees?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:53
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

ok,
si tenes codigo mostranos para que construyamos desde alli entonces
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:54
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

pues fácil, deberías cortar el string a la cantidad de caracteres que quieras, después le pones un link de leer mas al final del string.
puedes usar la funcion substr
Código PHP:
Ver original
  1. $var = "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Ut odio. Nam sed est. Nam a risus et est iaculis adipiscing. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Integer ut justo. In tincidunt viverra nisl. Donec dictum malesuada magna. Curabitur id nibh auctor tellus adipiscing pharetra. Fusce vel justo non orci semper feugiat. Cras eu leo at purus ultrices tristique.";
  2. $cortado = substr($var, 0, 200);
__________________
>> abimaelmartell.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Y luego dentro de la otra pagina, le hago el select?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Haber amigos, tengo el siguiente codigo:

if (!$con) {
die ('Error al conectar ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("basedd",$con);

$query = mysql_query('SELECT * FROM noticas GROUP BY tipo ORDER BY id ASC LIMIT 0,50',$con);

while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
echo "<h1>" . $row['titulo'] . "</h1>" .$row['tipo'] . "<br><br>" . $row['parrafo'] ;
}


Lo que quiero contar es el parrafo, y luego al hacer click en ver mas que vaya a otra pagina y muestre la noticia completa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Amigos, creo que es algo asi?

Cita:
if (!$con) {
die ('Error al conectar ' . mysql_error());
}
mysql_select_db("borrar",$con);

$query = mysql_query('SELECT * FROM noticas GROUP BY tipo ORDER BY id ASC LIMIT 0,50',$con);

while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
echo "<h1>" . $row['titulo'] . "</h1>" .$row['tipo'] . "<br><br>" . substr($row['parrafo'], 0, 200). "<a href=''> ver mas</a>" ;
}

Ahora lo que me falta el link para ver mas me podrían ayudar por favor?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:23
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

y bueno en el href te quedaria asi:

<?
while ($row = mysql_fetch_array($query)) { ?>
<h1><?php echo $row['titulo'] ?></h1><?php echo $row['tipo'] ?><br><br> <?php echo substr($row['parrafo'], 0, 200). ?><a href='procesar.php?id=<?php echo $row['id'] ?>'> ver mas</a>
<?
}
?>

en la pagina procesar:

<?
$id = (isset($_GET['id'])) ? $_GET['id'] : 0;

$sql = "SELECT * FROM noticias where id =".$id;
// etc etc

?>

$
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Lo voy hacer, te aviso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

Tengo problemas no me muestra las noticia cuando envio el id.


//conexion


$id = (isset($_GET['id'])) ? $_GET['id'] : 0;

$query = mysql_query("SELECT * FROM noticas where id =".$id);

while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
echo $row['parrafo'] ;
}

?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:51
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Boton ver mas con php y mysql

entonces ver que sucede:

Cita:
Iniciado por rorrogas Ver Mensaje
Tengo problemas no me muestra las noticia cuando envio el id.


//conexion
<?
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_GET);
  2.  
  3. $id = (isset($_GET['id'])) ? $_GET['id'] : 0;
  4.  
  5. $query = mysql_query("SELECT * FROM noticas where id =".$id) or die("Error mysql: ".mysql_error());
  6.  
  7. if(mysql_num_rows($query) > 0){
  8. while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
  9.     echo '<pre>'; print_r($row);    echo '</pre>';
  10.          echo $row['parrafo'] ;
  11.          }
  12. }else{
  13.     echo 'no hay resultados';
  14. }
  15. ?>

Etiquetas: boton, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.