Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudadme con esto please (PHP)

Estas en el tema de ayudadme con esto please (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas: Mirad tengo dentro de una variable toda esta informacion: Array ( [Result] => OK [Messages] => Array ( [0] => Array ( [ID] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ayudadme con esto please (PHP)

Muy buenas:
Mirad tengo dentro de una variable toda esta informacion:

Array ( [Result] => OK [Messages] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 329a5da1-e63f-4ed1-a134-4085ed0a4672 [Originator] => 34615775678 [Recipient] => 34637283727 [Body] => q paxa . [ReceivedAt] => 2006-11-17 17:51:56Z [Type] => Text [IndexID] => 7491937 ) ) )

Y la cosa es k con algun metodo k desconozco, kisiera recoger la siguiente informacion del string anterior:
34615775678
q paxa .
2006-11-17
Haber si m ayudais con este problema...
Venga salu2 y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Hola josusaar. Por lo que veo, tu variable no es de tipo string sino que es una array o matriz. Si no sabés como se utilizan las matrices, te recomiendo que leas esta página del manual de php:
http://ar2.php.net/manual/es/language.types.array.php

Igualmente, te puedo decir que podés acceder a esos datos que mencionas de la siguiente manera:

Código PHP:
<?
//Suponiendo que tu variable es $tu_variable
$valor1 $tu_variable['Messages'][0]['Recipient'];  //Valor1 valdrá 34615775678
$valor2 $tu_variable['Messages'][0]['Body'];        //Valor2 valdrá q paxa .
$valor3 $tu_variable['Messages'][0]['ReceivedAt'];  //Valor2 valdrá 2006-11-17 17:51:56Z, por lo que vas a tener que hacer alguna otra operación con $valor3 para obtener 2006-11-17
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la respuesta, problema solucionado.
SALU2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.