Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Estas en el tema de Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, se que he dado muchisima lata y con su ayuda he ido entendiendo el codigo php pero desafortunadamente aun soy muy novato, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Buenas tardes, se que he dado muchisima lata y con su ayuda he ido entendiendo el codigo php pero desafortunadamente aun soy muy novato, he realizado muchos experimentos diferentes con mi codigo antes de postear pero nada me da resultado.

El favor que les pido es que me echen una manita para explicarme un poco el codigo que necesitaria para pasar la variable "id" a un codigo para edicion y otro para borrado de registros en mi tabla mysql, mi codigo es el siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server= "********";
  3. $usuario= "*******";
  4. $password= "******";
  5. $db= "db";
  6. //***********************************************************************************************************************************
  7. ?>
  8. <html>
  9. <head>
  10. <title>CONSULTA INVESTIGACIONES</title>
  11. <style type="text/css">
  12. <!--
  13. body {
  14.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  15.     font-size: 12px;
  16.     color: #333333;
  17. }
  18. h2 {
  19.     font-size: 16px;
  20.     color: #CC0000;
  21. }
  22. input, select {
  23.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  24.     font-size: 11px;
  25.     color: #666666;
  26. }
  27. -->
  28. </style>
  29. </head>
  30.  
  31. <body bgcolor="#FFFFFF" background="../Images/Fondo_resultados.JPG" style="background-attachment: fixed">
  32. <?php
  33.  
  34. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  35. mysql_select_db ($db, $conexion);
  36. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id ORDER BY Id DESC";
  37.  
  38. //***********************************************************************************************************************************
  39. $tabla=mysql_query($_pagi_sql,$conexion) or die ("Problema con _pagi_sql en conexion<br><b>" .mysql_error()."</br>");
  40. $registrosencontrados=mysql_num_rows($tabla);
  41. $_pagi_cuantos = 25;
  42. include("paginator.inc.php");
  43. echo "<font face='Calibri' style='font-size: 14pt' color='#FFFF66'><b>Vista Contratos México.</font><hr color='#FF0000' width='100%'>";
  44. echo "<font color='#FFFFFF'>Encontrados: ".$registrosencontrados."</font><br><br>";
  45. while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  46. //***********************************************************************************************************************************
  47.  
  48. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  49. echo "<tr>";
  50.  
  51. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>Id:</font></td>";
  52. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FOLIO:</font></td>";
  53. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>NOMBRE:</font></td>";
  54. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RADIOS:</font></td>";
  55. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CIUDAD:</font></td>";
  56. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESPUESTA:</font></td>";
  57. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBSERVACIONES:</font></td>";
  58. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESP.*REINVESTIGACION:</font></td>";
  59. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBS. REINVESTIGACION:</font></td>";
  60. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA SOLICITUD:</font></td>";
  61. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>AGENCIA:</font></td>";
  62. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>TIPO CONTRATO:</font></td>";
  63. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA RECEPCION:</font></td>";
  64. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>LOCAL/FORANEA:</font></td>";
  65. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>MUNICIPIO/DELEGACION:</font></td>";
  66. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA:</font></td>";
  67. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA REINVESTIGACION:</font></td>";
  68.  
  69. echo "<tr>";
  70. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Id']."'>*</td>";
  71. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Folio']."'>*</td>";
  72. echo "<td><input type='textbox' name='Nombre' size='50' value='".$row['Nombre']."'>*</td>";
  73. echo "<td><input type='textbox' name='Radios' size='6' style='text-align: center' value='".$row['Radios']."'>*</td>";
  74. echo "<td><input type='textbox' name='Ciudad' size='20' style='text-align: center' value='".$row['Ciudad']."'>*</td>";
  75. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta']."'>*</td>";
  76. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones' size='30' value='".$row['Observaciones_Investigacion']."'>*</td>";
  77. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta_Reinvestigacion']."'>*</td>";
  78. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones_Reinvestigacion' size='30' value='".$row['Observaciones_Reinvestigacion']."'>*</td>";
  79. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Solicitud' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Solicitud']."'>*</td>";
  80. echo "<td><input type='textbox' name='Agencia' size='15' style='text-align: center' value='".$row['Agencia']."'>*</td>";
  81. echo "<td><input type='textbox' name='Tipo_Contrato' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Tipo_Contrato']."'>*</td>";
  82. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Recepcion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Recepcion']."'>*</td>";
  83. echo "<td><input type='textbox' name='Local_Foranea' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Local_Foranea']."'>*</td>";
  84. echo "<td><input type='textbox' name='Municipio_Delegacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Municipio_Delegacion']."'>*</td>";
  85. echo "<td><input type='textbox' name='Causa' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa']."'>*</td>";
  86. echo "<td><input type='textbox' name='Causa_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa_Reinvestigacion']."'>*</td>";
  87.  
  88. echo "<br><br>";
  89. echo "</tr>";
  90. echo "</table>";
  91.  
  92. }
  93. //***********************************************************************************************************************************
  94. echo "<br>";
  95. echo "<div align='center'>";
  96. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  97. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 11pt' color='#000000'><b>$_pagi_navegacion</font></td>";
  98. echo "</table>";
  99. echo "</div>";
  100. ?>
  101. </body>
  102. </html>

Realmente les estare eternamente agradecido.
Les deseo una excelente tarde !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 19:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Aca deberias asignar un valor al filtro, no estas ejecutando ningun tipo de consulta sino, fijate:

Código PHP:
Ver original
  1. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id='algo' ORDER BY Id DESC";

Consejo: fijate que si a cada <td> le pones un class, y en tus estilos definis ese class com mas te gusste, te podes ahorrar bastante codigo =)
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 02:32
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

un ejmplo de edicion

http://www.rinconastur.com/php/ejemplo132f.php

script php

http://www.rinconastur.com/php/ver131.php

script html
http://www.rinconastur.com/php/ver130.php
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Cita:
Iniciado por chalchis Ver Mensaje
un ejmplo de edicion

[url]http://www.rinconastur.com/php/ejemplo132f.php[/url]

script php

[url]http://www.rinconastur.com/php/ver131.php[/url]

script html
[url]http://www.rinconastur.com/php/ver130.php[/url]

Pero no seria posible que desde el codigo que ya tengo pudiera pasar la variable id como un link que me mandara a otra pagina para poder editar mis registros de mysql, o desde la misma pagina por medio del id pudiera editar ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Ya converti la clave id en link y lo paso por url con metodo GET, ahora mi pregunta es como visualizo los datos en la pagina edit.php para poder editarlos o borrarlos con una sentencia update o delete, una ayudita por favor, aqui les dejo mi codigo, si pudieran mostrarme un ejemplo practico les agradeceria muchisimo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server= "******";
  3. $usuario= "******";
  4. $password= "******";
  5. $db= "bd";
  6. //***********************************************************************************************************************************
  7. ?>
  8. <html>
  9. <head>
  10. <title>CONSULTA INVESTIGACIONES</title>
  11. <style type="text/css">
  12. <!--
  13. body {
  14.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  15.     font-size: 12px;
  16.     color: #333333;
  17. }
  18. h2 {
  19.     font-size: 16px;
  20.     color: #CC0000;
  21. }
  22. input, select {
  23.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  24.     font-size: 11px;
  25.     color: #666666;
  26. }
  27. -->
  28. </style>
  29. </head>
  30.  
  31. <body bgcolor="#FFFFFF" background="../Images/Fondo_resultados.JPG" style="background-attachment: fixed">
  32. <?php
  33.  
  34. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  35. mysql_select_db ($db, $conexion);
  36. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id ORDER BY Id DESC";
  37.  
  38. //***********************************************************************************************************************************
  39. $tabla=mysql_query($_pagi_sql,$conexion) or die ("Problema con _pagi_sql en conexion<br><b>" .mysql_error()."</br>");
  40. $registrosencontrados=mysql_num_rows($tabla);
  41. $_pagi_cuantos = 25;
  42. include("paginator.inc.php");
  43. echo "<font face='Calibri' style='font-size: 14pt' color='#FFFF66'><b>Vista Contratos México.</font><hr color='#FF0000' width='100%'>";
  44. echo "<font color='#FFFFFF'>Encontrados: ".$registrosencontrados."</font><br><br>";
  45. while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  46. //***********************************************************************************************************************************
  47.  
  48. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  49. echo "<tr>";
  50.  
  51. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b> Id:  </font></td>";
  52. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FOLIO:</font></td>";
  53. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>NOMBRE:</font></td>";
  54. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RADIOS:</font></td>";
  55. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CIUDAD:</font></td>";
  56. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESPUESTA:</font></td>";
  57. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBSERVACIONES:</font></td>";
  58. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESP. REINVESTIGACION:</font></td>";
  59. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBS. REINVESTIGACION:</font></td>";
  60. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA SOLICITUD:</font></td>";
  61. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>AGENCIA:</font></td>";
  62. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>TIPO CONTRATO:</font></td>";
  63. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA RECEPCION:</font></td>";
  64. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>LOCAL/FORANEA:</font></td>";
  65. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>MUNICIPIO/DELEGACION:</font></td>";
  66. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA:</font></td>";
  67. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA REINVESTIGACION:</font></td>";
  68.  
  69. echo "<tr>";
  70. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#000000'><a href='edit.php?Id=".$row['Id']."'>".$row ['Id']."</a></font> </td>"; //CONVERTIMOS EL ID EN LINK PARA ENVIO POR METODO GET A LA PAGINA DE EDICION.
  71. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Folio']."'> </td>";
  72. echo "<td><input type='textbox' name='Nombre' size='50' value='".$row['Nombre']."'> </td>";
  73. echo "<td><input type='textbox' name='Radios' size='6' style='text-align: center' value='".$row['Radios']."'> </td>";
  74. echo "<td><input type='textbox' name='Ciudad' size='20' style='text-align: center' value='".$row['Ciudad']."'> </td>";
  75. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta']."'> </td>";
  76. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones' size='30' value='".$row['Observaciones_Investigacion']."'> </td>";
  77. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta_Reinvestigacion']."'> </td>";
  78. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones_Reinvestigacion' size='30' value='".$row['Observaciones_Reinvestigacion']."'> </td>";
  79. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Solicitud' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Solicitud']."'> </td>";
  80. echo "<td><input type='textbox' name='Agencia' size='15' style='text-align: center' value='".$row['Agencia']."'> </td>";
  81. echo "<td><input type='textbox' name='Tipo_Contrato' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Tipo_Contrato']."'> </td>";
  82. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Recepcion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Recepcion']."'> </td>";
  83. echo "<td><input type='textbox' name='Local_Foranea' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Local_Foranea']."'> </td>";
  84. echo "<td><input type='textbox' name='Municipio_Delegacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Municipio_Delegacion']."'> </td>";
  85. echo "<td><input type='textbox' name='Causa' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa']."'> </td>";
  86. echo "<td><input type='textbox' name='Causa_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa_Reinvestigacion']."'> </td>";
  87.  
  88. echo "<br>";
  89. echo "</tr>";
  90. echo "</table>";
  91.  
  92. }
  93. //***********************************************************************************************************************************
  94. echo "<br>";
  95. echo "<div align='center'>";
  96. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  97. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 11pt' color='#000000'><b>$_pagi_navegacion</font></td>";
  98. echo "</table>";
  99. echo "</div>";
  100. ?>
  101. </body>
  102. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:32
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

mejorado y un pequeño modulo de borrar, con eso ya te haces la idea.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server= "******";
  3. $usuario= "******";
  4. $password= "******";
  5. $db= "bd";
  6. //***********************************************************************************************************************************
  7.  
  8. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  9. mysql_select_db ($db, $conexion);
  10.  
  11. if($_REQUEST['op']=='DELETE')
  12. {
  13. $id=$_REQUEST['ID'];
  14. $query_del=mysql_query("DELETE FROM layout WHERE Id='$id'");
  15. if($query_del){
  16. echo "Borrado correctamente";
  17. }else{
  18. echo "No se puedo borrar : ".mysql_error();
  19. }
  20.  
  21. }
  22.  
  23.  
  24. ?>
  25. <html>
  26. <head>
  27. <title>CONSULTA INVESTIGACIONES</title>
  28. <style type="text/css">
  29. <!--
  30. body {
  31.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  32.     font-size: 12px;
  33.     color: #333333;
  34. }
  35. h2 {
  36.     font-size: 16px;
  37.     color: #CC0000;
  38. }
  39. input, select {
  40.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  41.     font-size: 11px;
  42.     color: #666666;
  43. }
  44. -->
  45. </style>
  46. </head>
  47.  
  48. <body bgcolor="#FFFFFF" background="../Images/Fondo_resultados.JPG" style="background-attachment: fixed">
  49. <?php
  50. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id ORDER BY Id DESC";
  51.  
  52. //***********************************************************************************************************************************
  53. $tabla=mysql_query($_pagi_sql,$conexion) or die ("Problema con _pagi_sql en conexion<br><b>" .mysql_error()."</br>");
  54. $registrosencontrados=mysql_num_rows($tabla);
  55. $_pagi_cuantos = 25;
  56. include("paginator.inc.php");
  57. echo "<font face='Calibri' style='font-size: 14pt' color='#FFFF66'><b>Vista Contratos México.</font><hr color='#FF0000' width='100%'>";
  58. echo "<font color='#FFFFFF'>Encontrados: ".$registrosencontrados."</font><br><br>";
  59.  
  60. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  61. echo "<tr>";
  62.  
  63. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b> Id:  </font></td>";
  64. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FOLIO:</font></td>";
  65. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>NOMBRE:</font></td>";
  66. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RADIOS:</font></td>";
  67. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CIUDAD:</font></td>";
  68. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESPUESTA:</font></td>";
  69. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBSERVACIONES:</font></td>";
  70. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESP. REINVESTIGACION:</font></td>";
  71. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBS. REINVESTIGACION:</font></td>";
  72. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA SOLICITUD:</font></td>";
  73. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>AGENCIA:</font></td>";
  74. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>TIPO CONTRATO:</font></td>";
  75. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA RECEPCION:</font></td>";
  76. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>LOCAL/FORANEA:</font></td>";
  77. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>MUNICIPIO/DELEGACION:</font></td>";
  78. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA:</font></td>";
  79. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA REINVESTIGACION:</font></td>";
  80.  
  81.  while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  82. //***********************************************************************************************************************************
  83.  
  84. echo "<tr>";
  85. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#000000'>
  86. <a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?op=DELETE&ID=".$row['Id']."'>".$row ['Id']." (BORRAR)</a></font> </td>"; //CONVERTIMOS EL ID EN LINK PARA ENVIO POR METODO GET A LA PAGINA DE EDICION.
  87. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Folio']."'> </td>";
  88. echo "<td><input type='textbox' name='Nombre' size='50' value='".$row['Nombre']."'> </td>";
  89. echo "<td><input type='textbox' name='Radios' size='6' style='text-align: center' value='".$row['Radios']."'> </td>";
  90. echo "<td><input type='textbox' name='Ciudad' size='20' style='text-align: center' value='".$row['Ciudad']."'> </td>";
  91. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta']."'> </td>";
  92. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones' size='30' value='".$row['Observaciones_Investigacion']."'> </td>";
  93. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta_Reinvestigacion']."'> </td>";
  94. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones_Reinvestigacion' size='30' value='".$row['Observaciones_Reinvestigacion']."'> </td>";
  95. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Solicitud' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Solicitud']."'> </td>";
  96. echo "<td><input type='textbox' name='Agencia' size='15' style='text-align: center' value='".$row['Agencia']."'> </td>";
  97. echo "<td><input type='textbox' name='Tipo_Contrato' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Tipo_Contrato']."'> </td>";
  98. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Recepcion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Recepcion']."'> </td>";
  99. echo "<td><input type='textbox' name='Local_Foranea' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Local_Foranea']."'> </td>";
  100. echo "<td><input type='textbox' name='Municipio_Delegacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Municipio_Delegacion']."'> </td>";
  101. echo "<td><input type='textbox' name='Causa' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa']."'> </td>";
  102. echo "<td><input type='textbox' name='Causa_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa_Reinvestigacion']."'> </td>";
  103.  
  104. echo "<br>";
  105. echo "</tr>";
  106. }
  107.  
  108. echo "</table>";
  109.  
  110.  
  111. //***********************************************************************************************************************************
  112. echo "<br>";
  113. echo "<div align='center'>";
  114. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  115. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 11pt' color='#000000'><b>$_pagi_navegacion</font></td>";
  116. echo "</table>";
  117. echo "</div>";
  118. ?>
  119. </body>
  120. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Cita:
Iniciado por TKZeXe Ver Mensaje
mejorado y un pequeño modulo de borrar, con eso ya te haces la idea.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server= "******";
  3. $usuario= "******";
  4. $password= "******";
  5. $db= "bd";
  6. //***********************************************************************************************************************************
  7.  
  8. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  9. mysql_select_db ($db, $conexion);
  10.  
  11. if($_REQUEST['op']=='DELETE')
  12. {
  13. $id=$_REQUEST['ID'];
  14. $query_del=mysql_query("DELETE FROM layout WHERE Id='$id'");
  15. if($query_del){
  16. echo "Borrado correctamente";
  17. }else{
  18. echo "No se puedo borrar : ".mysql_error();
  19. }
  20.  
  21. }
  22.  
  23.  
  24. ?>
  25. <html>
  26. <head>
  27. <title>CONSULTA INVESTIGACIONES</title>
  28. <style type="text/css">
  29. <!--
  30. body {
  31.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  32.     font-size: 12px;
  33.     color: #333333;
  34. }
  35. h2 {
  36.     font-size: 16px;
  37.     color: #CC0000;
  38. }
  39. input, select {
  40.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  41.     font-size: 11px;
  42.     color: #666666;
  43. }
  44. -->
  45. </style>
  46. </head>
  47.  
  48. <body bgcolor="#FFFFFF" background="../Images/Fondo_resultados.JPG" style="background-attachment: fixed">
  49. <?php
  50. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id ORDER BY Id DESC";
  51.  
  52. //***********************************************************************************************************************************
  53. $tabla=mysql_query($_pagi_sql,$conexion) or die ("Problema con _pagi_sql en conexion<br><b>" .mysql_error()."</br>");
  54. $registrosencontrados=mysql_num_rows($tabla);
  55. $_pagi_cuantos = 25;
  56. include("paginator.inc.php");
  57. echo "<font face='Calibri' style='font-size: 14pt' color='#FFFF66'><b>Vista Contratos México.</font><hr color='#FF0000' width='100%'>";
  58. echo "<font color='#FFFFFF'>Encontrados: ".$registrosencontrados."</font><br><br>";
  59.  
  60. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  61. echo "<tr>";
  62.  
  63. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b> Id:  </font></td>";
  64. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FOLIO:</font></td>";
  65. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>NOMBRE:</font></td>";
  66. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RADIOS:</font></td>";
  67. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CIUDAD:</font></td>";
  68. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESPUESTA:</font></td>";
  69. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBSERVACIONES:</font></td>";
  70. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESP. REINVESTIGACION:</font></td>";
  71. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBS. REINVESTIGACION:</font></td>";
  72. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA SOLICITUD:</font></td>";
  73. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>AGENCIA:</font></td>";
  74. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>TIPO CONTRATO:</font></td>";
  75. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA RECEPCION:</font></td>";
  76. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>LOCAL/FORANEA:</font></td>";
  77. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>MUNICIPIO/DELEGACION:</font></td>";
  78. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA:</font></td>";
  79. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA REINVESTIGACION:</font></td>";
  80.  
  81.  while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  82. //***********************************************************************************************************************************
  83.  
  84. echo "<tr>";
  85. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#000000'>
  86. <a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?op=DELETE&ID=".$row['Id']."'>".$row ['Id']." (BORRAR)</a></font> </td>"; //CONVERTIMOS EL ID EN LINK PARA ENVIO POR METODO GET A LA PAGINA DE EDICION.
  87. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Folio']."'> </td>";
  88. echo "<td><input type='textbox' name='Nombre' size='50' value='".$row['Nombre']."'> </td>";
  89. echo "<td><input type='textbox' name='Radios' size='6' style='text-align: center' value='".$row['Radios']."'> </td>";
  90. echo "<td><input type='textbox' name='Ciudad' size='20' style='text-align: center' value='".$row['Ciudad']."'> </td>";
  91. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta']."'> </td>";
  92. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones' size='30' value='".$row['Observaciones_Investigacion']."'> </td>";
  93. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta_Reinvestigacion']."'> </td>";
  94. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones_Reinvestigacion' size='30' value='".$row['Observaciones_Reinvestigacion']."'> </td>";
  95. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Solicitud' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Solicitud']."'> </td>";
  96. echo "<td><input type='textbox' name='Agencia' size='15' style='text-align: center' value='".$row['Agencia']."'> </td>";
  97. echo "<td><input type='textbox' name='Tipo_Contrato' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Tipo_Contrato']."'> </td>";
  98. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Recepcion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Recepcion']."'> </td>";
  99. echo "<td><input type='textbox' name='Local_Foranea' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Local_Foranea']."'> </td>";
  100. echo "<td><input type='textbox' name='Municipio_Delegacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Municipio_Delegacion']."'> </td>";
  101. echo "<td><input type='textbox' name='Causa' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa']."'> </td>";
  102. echo "<td><input type='textbox' name='Causa_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa_Reinvestigacion']."'> </td>";
  103.  
  104. echo "<br>";
  105. echo "</tr>";
  106. }
  107.  
  108. echo "</table>";
  109.  
  110.  
  111. //***********************************************************************************************************************************
  112. echo "<br>";
  113. echo "<div align='center'>";
  114. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  115. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 11pt' color='#000000'><b>$_pagi_navegacion</font></td>";
  116. echo "</table>";
  117. echo "</div>";
  118. ?>
  119. </body>
  120. </html>
Muchas gracias por tu respuesta ya lo probe y funciona bien para ejecutar un delete, el problema es que mi necesidad es la de hacer el update de datos, necesitaria que el link de mi id, me enviara a otra pagina "edit.php" en donde por medio de texbox me mostrara la informacion que hay actualmente en la query seleccionada de tal forma que yo pudiera modificar la informacion actual o complementar la informacion de esta misma query, en donde el action del form fuera procesado por la pagina "update.php" en donde "update.php" tendria la informacion y la sentencia del update para los campos de la query que voy a modificar, luego entonces en la misma pagina le podria poner el boton delete para seleccionar cualquiera de las dos opciones que necesite, el delete o el update.

Espero haberme explicado bien, si pudieras echarme la mano con un ejemplillo que tengas te lo agradeceria mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:18
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

quieres hacer un form para editar los datos existentes?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Cita:
Iniciado por TKZeXe Ver Mensaje
quieres hacer un form para editar los datos existentes?
Asi es, bueno mas o menos te comento, yo tengo una pagina por medio de la que introduzco la informacion en mysql, la situacion es que por lo general la informacion que introduzco no esta completa sino hasta que realizo una investigacion y corroboracion de datos, posteriormente cuando tengo los datos completos necesitaria entrar a la query "x" para complementa la informacion de esta, ya tengo un sistema similar escrito en asp/access, lo cree en front page, pero la verdad es que no se mucho de asp y pues trabajar con front page es muy limitado, me recomendaron hacerlo en php/mysql y con lo que he ido estudiando lo he podido echar a andar, solo que me faltan algunas cosas, me gustaria que por medio del link del "Id" pudiera yo ir a otra pagina en la que tubiera las dos opciones, borrar registro y editar registro, segun tengo entendido la sentencias sql de delete es mas facil por que solo realiza la eliminacion del registro, el problema para mi seria la sentecia update, por que para introducir el complemento necesitaria los campos de texto y que en ellos se mostrara la informacion que hay actualmente en la query correspondiente.

Contestando a tu pregunta, efectivamente lo que necesito es un form para la edicion de datos existentes en mysql.

De antemano te agradezco la atencion prestada y te deseo un excelente dia !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:47
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Te doy la idea para que la perfecciones, otra cosa se llaman text no textbox.

Principal:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server= "******";
  3. $usuario= "******";
  4. $password= "******";
  5. $db= "bd";
  6. //***********************************************************************************************************************************
  7.  
  8. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  9. mysql_select_db ($db, $conexion);
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14. ?>
  15. <html>
  16. <head>
  17. <title>CONSULTA INVESTIGACIONES</title>
  18. <style type="text/css">
  19. <!--
  20. body {
  21.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  22.     font-size: 12px;
  23.     color: #333333;
  24. }
  25. h2 {
  26.     font-size: 16px;
  27.     color: #CC0000;
  28. }
  29. input, select {
  30.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  31.     font-size: 11px;
  32.     color: #666666;
  33. }
  34. -->
  35. </style>
  36. </head>
  37.  
  38. <body bgcolor="#FFFFFF" background="../Images/Fondo_resultados.JPG" style="background-attachment: fixed">
  39. <?php
  40. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id ORDER BY Id DESC";
  41.  
  42. //***********************************************************************************************************************************
  43. $tabla=mysql_query($_pagi_sql,$conexion) or die ("Problema con _pagi_sql en conexion<br><b>" .mysql_error()."</br>");
  44. $registrosencontrados=mysql_num_rows($tabla);
  45. $_pagi_cuantos = 25;
  46. include("paginator.inc.php");
  47. echo "<font face='Calibri' style='font-size: 14pt' color='#FFFF66'><b>Vista Contratos México.</font><hr color='#FF0000' width='100%'>";
  48. echo "<font color='#FFFFFF'>Encontrados: ".$registrosencontrados."</font><br><br>";
  49.  
  50. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  51. echo "<tr>";
  52.  
  53. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b> Id:  </font></td>";
  54. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FOLIO:</font></td>";
  55. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>NOMBRE:</font></td>";
  56. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RADIOS:</font></td>";
  57. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CIUDAD:</font></td>";
  58. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESPUESTA:</font></td>";
  59. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBSERVACIONES:</font></td>";
  60. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESP. REINVESTIGACION:</font></td>";
  61. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBS. REINVESTIGACION:</font></td>";
  62. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA SOLICITUD:</font></td>";
  63. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>AGENCIA:</font></td>";
  64. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>TIPO CONTRATO:</font></td>";
  65. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA RECEPCION:</font></td>";
  66. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>LOCAL/FORANEA:</font></td>";
  67. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>MUNICIPIO/DELEGACION:</font></td>";
  68. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA:</font></td>";
  69. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA REINVESTIGACION:</font></td>";
  70.  
  71.  while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  72. //***********************************************************************************************************************************
  73.  
  74. echo "<tr>";
  75. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#000000'>
  76. <a href='edit.php?ID=".$row['Id']."'>".$row ['Id']." (BORRAR)</a></font> </td>"; //CONVERTIMOS EL ID EN LINK PARA ENVIO POR METODO GET A LA PAGINA DE EDICION.
  77. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Folio']."'> </td>";
  78. echo "<td><input type='textbox' name='Nombre' size='50' value='".$row['Nombre']."'> </td>";
  79. echo "<td><input type='textbox' name='Radios' size='6' style='text-align: center' value='".$row['Radios']."'> </td>";
  80. echo "<td><input type='textbox' name='Ciudad' size='20' style='text-align: center' value='".$row['Ciudad']."'> </td>";
  81. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta']."'> </td>";
  82. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones' size='30' value='".$row['Observaciones_Investigacion']."'> </td>";
  83. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta_Reinvestigacion']."'> </td>";
  84. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones_Reinvestigacion' size='30' value='".$row['Observaciones_Reinvestigacion']."'> </td>";
  85. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Solicitud' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Solicitud']."'> </td>";
  86. echo "<td><input type='textbox' name='Agencia' size='15' style='text-align: center' value='".$row['Agencia']."'> </td>";
  87. echo "<td><input type='textbox' name='Tipo_Contrato' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Tipo_Contrato']."'> </td>";
  88. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Recepcion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Recepcion']."'> </td>";
  89. echo "<td><input type='textbox' name='Local_Foranea' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Local_Foranea']."'> </td>";
  90. echo "<td><input type='textbox' name='Municipio_Delegacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Municipio_Delegacion']."'> </td>";
  91. echo "<td><input type='textbox' name='Causa' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa']."'> </td>";
  92. echo "<td><input type='textbox' name='Causa_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa_Reinvestigacion']."'> </td>";
  93.  
  94. echo "<br>";
  95. echo "</tr>";
  96. }
  97.  
  98. echo "</table>";
  99.  
  100.  
  101. //***********************************************************************************************************************************
  102. echo "<br>";
  103. echo "<div align='center'>";
  104. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  105. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 11pt' color='#000000'><b>$_pagi_navegacion</font></td>";
  106. echo "</table>";
  107. echo "</div>";
  108. ?>
  109. </body>
  110. </html>

edit.php :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /************edit.php*****************************/
  3.  
  4. if($_REQUEST['op']=="UPDATE"){
  5. //AQUI RECIVES TODOS LOS CAMPOS QUE DESEAS ACTUALIZAR
  6. $ID=$_REQUEST['ID'];
  7. $folio=$_REQUEST['Folio'];
  8. $otro_c=$_REQUEST['otro_campo'];
  9. mysql_query("UPDATE layout SET folio='$folio',otro='$otro_c' where Id='$ID'");
  10. }
  11.  
  12.  
  13. $ID=$_REQUEST['ID'];
  14. $QUERY=mysql_query("SELECT * FROM layout WHERE Id='$ID'");
  15. echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?op=UPDATE">';
  16. echo '<input type="hidden" name="ID" value="'.$_REQUEST['ID'].'" />';
  17. while($fili=mysql_fetch_array($QUERY)){
  18. echo  'FOLIO : <input type="text" name="Folio" value="'.$fili['folio'].'"><br>';
  19. echo  'OTRO CAMPO : <input type="text" name="otro_campo" value="'.$fili['otro_campo'].'"><br>';
  20. echo 'Y ASI VAS GENERANDO LOS CAMPOS NECESARIOS....';
  21.  
  22. }
  23.  
  24. echo '</form>';
  25. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita con mi codigo para editar mysql con php

Cita:
Iniciado por TKZeXe Ver Mensaje
Te doy la idea para que la perfecciones, otra cosa se llaman text no textbox.

Principal:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server= "******";
  3. $usuario= "******";
  4. $password= "******";
  5. $db= "bd";
  6. //***********************************************************************************************************************************
  7.  
  8. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  9. mysql_select_db ($db, $conexion);
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14. ?>
  15. <html>
  16. <head>
  17. <title>CONSULTA INVESTIGACIONES</title>
  18. <style type="text/css">
  19. <!--
  20. body {
  21.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  22.     font-size: 12px;
  23.     color: #333333;
  24. }
  25. h2 {
  26.     font-size: 16px;
  27.     color: #CC0000;
  28. }
  29. input, select {
  30.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
  31.     font-size: 11px;
  32.     color: #666666;
  33. }
  34. -->
  35. </style>
  36. </head>
  37.  
  38. <body bgcolor="#FFFFFF" background="../Images/Fondo_resultados.JPG" style="background-attachment: fixed">
  39. <?php
  40. $_pagi_sql="SELECT * FROM layout WHERE Id ORDER BY Id DESC";
  41.  
  42. //***********************************************************************************************************************************
  43. $tabla=mysql_query($_pagi_sql,$conexion) or die ("Problema con _pagi_sql en conexion<br><b>" .mysql_error()."</br>");
  44. $registrosencontrados=mysql_num_rows($tabla);
  45. $_pagi_cuantos = 25;
  46. include("paginator.inc.php");
  47. echo "<font face='Calibri' style='font-size: 14pt' color='#FFFF66'><b>Vista Contratos México.</font><hr color='#FF0000' width='100%'>";
  48. echo "<font color='#FFFFFF'>Encontrados: ".$registrosencontrados."</font><br><br>";
  49.  
  50. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  51. echo "<tr>";
  52.  
  53. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b> Id:  </font></td>";
  54. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FOLIO:</font></td>";
  55. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>NOMBRE:</font></td>";
  56. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RADIOS:</font></td>";
  57. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CIUDAD:</font></td>";
  58. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESPUESTA:</font></td>";
  59. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBSERVACIONES:</font></td>";
  60. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>RESP. REINVESTIGACION:</font></td>";
  61. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>OBS. REINVESTIGACION:</font></td>";
  62. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA SOLICITUD:</font></td>";
  63. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>AGENCIA:</font></td>";
  64. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>TIPO CONTRATO:</font></td>";
  65. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>FECHA RECEPCION:</font></td>";
  66. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>LOCAL/FORANEA:</font></td>";
  67. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>MUNICIPIO/DELEGACION:</font></td>";
  68. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA:</font></td>";
  69. echo "<td bgcolor='#000000'><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#FFFFFF'><b>CAUSA REINVESTIGACION:</font></td>";
  70.  
  71.  while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  72. //***********************************************************************************************************************************
  73.  
  74. echo "<tr>";
  75. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 10pt' color='#000000'>
  76. <a href='edit.php?ID=".$row['Id']."'>".$row ['Id']." (BORRAR)</a></font> </td>"; //CONVERTIMOS EL ID EN LINK PARA ENVIO POR METODO GET A LA PAGINA DE EDICION.
  77. echo "<td><input type='textbox' name='Folio' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Folio']."'> </td>";
  78. echo "<td><input type='textbox' name='Nombre' size='50' value='".$row['Nombre']."'> </td>";
  79. echo "<td><input type='textbox' name='Radios' size='6' style='text-align: center' value='".$row['Radios']."'> </td>";
  80. echo "<td><input type='textbox' name='Ciudad' size='20' style='text-align: center' value='".$row['Ciudad']."'> </td>";
  81. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta']."'> </td>";
  82. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones' size='30' value='".$row['Observaciones_Investigacion']."'> </td>";
  83. echo "<td><input type='textbox' name='Respuesta_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Respuesta_Reinvestigacion']."'> </td>";
  84. echo "<td><input type='textbox' name='Observaciones_Reinvestigacion' size='30' value='".$row['Observaciones_Reinvestigacion']."'> </td>";
  85. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Solicitud' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Solicitud']."'> </td>";
  86. echo "<td><input type='textbox' name='Agencia' size='15' style='text-align: center' value='".$row['Agencia']."'> </td>";
  87. echo "<td><input type='textbox' name='Tipo_Contrato' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Tipo_Contrato']."'> </td>";
  88. echo "<td><input type='textbox' name='Fecha_Recepcion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Fecha_Recepcion']."'> </td>";
  89. echo "<td><input type='textbox' name='Local_Foranea' size='17' style='text-align: center' value='".$row['Local_Foranea']."'> </td>";
  90. echo "<td><input type='textbox' name='Municipio_Delegacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Municipio_Delegacion']."'> </td>";
  91. echo "<td><input type='textbox' name='Causa' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa']."'> </td>";
  92. echo "<td><input type='textbox' name='Causa_Reinvestigacion' size='25' style='text-align: center' value='".$row['Causa_Reinvestigacion']."'> </td>";
  93.  
  94. echo "<br>";
  95. echo "</tr>";
  96. }
  97.  
  98. echo "</table>";
  99.  
  100.  
  101. //***********************************************************************************************************************************
  102. echo "<br>";
  103. echo "<div align='center'>";
  104. echo "<table border='0' cellpadding='0' style='border-collapse: collapse'>";
  105. echo "<td><p align='center'><font face='Calibri' style='font-size: 11pt' color='#000000'><b>$_pagi_navegacion</font></td>";
  106. echo "</table>";
  107. echo "</div>";
  108. ?>
  109. </body>
  110. </html>

edit.php :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /************edit.php*****************************/
  3.  
  4. if($_REQUEST['op']=="UPDATE"){
  5. //AQUI RECIVES TODOS LOS CAMPOS QUE DESEAS ACTUALIZAR
  6. $ID=$_REQUEST['ID'];
  7. $folio=$_REQUEST['Folio'];
  8. $otro_c=$_REQUEST['otro_campo'];
  9. mysql_query("UPDATE layout SET folio='$folio',otro='$otro_c' where Id='$ID'");
  10. }
  11.  
  12.  
  13. $ID=$_REQUEST['ID'];
  14. $QUERY=mysql_query("SELECT * FROM layout WHERE Id='$ID'");
  15. echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?op=UPDATE">';
  16. echo '<input type="hidden" name="ID" value="'.$_REQUEST['ID'].'" />';
  17. while($fili=mysql_fetch_array($QUERY)){
  18. echo  'FOLIO : <input type="text" name="Folio" value="'.$fili['folio'].'"><br>';
  19. echo  'OTRO CAMPO : <input type="text" name="otro_campo" value="'.$fili['otro_campo'].'"><br>';
  20. echo 'Y ASI VAS GENERANDO LOS CAMPOS NECESARIOS....';
  21.  
  22. }
  23.  
  24. echo '</form>';
  25. ?>
Bueno ya probe el codigo y despues de muchos intentos por fin logre lo que necesitaba, ahora mi pregunta o mas bien mi peticion es si me podrias ayudar con mi script para la sentencia update por que no me funciona, lo he revisado y revisado y no encuentro el problema.

el mensaje de error que me arroja mysql es el siguiente

Parse error: parse error, unexpected '[' in C:\AppServ\www\midominio.com.mx\update.php on line 10

Mi codigo es el siguiente.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $server="localhost";
  3. $usuario="******";
  4. $password="******";
  5. $db="mi_base";
  6.  
  7. $conexion= mysql_connect($server, $usuario, $password) or die ('problema conectando porque:' .mysql_error());
  8. mysql_select_db ($db, $conexion);
  9.  
  10. mysql_query ("UPDATE layout SET Folio= ". $_POST["Folio"] .", Nombre= ". $_POST["Nombre"] .", Radios=".$_POST["Radios"].", Ciudad=".$_POST["Ciudad"].", Respuesta=".$_POST["Respuesta"].", Observaciones_Investigacion=".$_POST["Observaciones_Investigacion"].", Respuesta_Reinvestigacion=".["Respuesta_Reinvestigacion"].", Observaciones_Reinvestigacion=".$_POST["Observaciones_Reinvestigacion"].", Fecha_Solicitud=".$_POST["Fecha_Solicitud"].", Agencia=".$_POST["Agencia"].", Tipo_Contrato=".$_POST["Tipo_Contrato"].", Fecha_Recepcion=".$_POST["Fecha_Recepcion"].", Local_Foranea=".$_POST["Local_Foranea"].", Municipio_Delegacion=".$_POST["Municipio_Delegacion"].", Causa=".$_POST["Causa"].", Causa_Reinvestigacion=".$_POST["Causa_Reinvestigacion"]." WHERE Id=".$_REQUEST["Id"].";",$conexion);
  11.  
  12. echo "¡¡LOS CAMBIOS HAN SIDO GUARDADOS CON EXÍTO!!";
  13.  
  14. mysql_close ($conexion);
  15. ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.