Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

banear ip llevandolo en .txt

Estas en el tema de banear ip llevandolo en .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  if (isset(  $_SERVER  [  'HTTP_X_FORWARDED_FOR'  ])) {   $ip  =  $_SERVER  [  'HTTP_X_FORWARDED_FOR'  ];       }       elseif (isset(  $_SERVER  [  'HTTP_VIA'  ])) {    $ip  =  $_SERVER  [  'HTTP_VIA'  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
banear ip llevandolo en .txt

Código PHP:
<?php 
if (isset( $_SERVER 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ])) {  
$ip $_SERVER 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ];   
   }   
   elseif (isset( 
$_SERVER 'HTTP_VIA' ])) {   
$ip $_SERVER 'HTTP_VIA' ];   
   }   
   elseif (isset( 
$_SERVER 'REMOTE_ADDR' ])) {   
$ip $_SERVER 'REMOTE_ADDR' ];   
   }   
   else {   
$ip "Anonima" ;   
   }     

$baneados file "ip.txt" "r+" ); 
$nbaneados count $baneados ); 
function 
banear $ip $baneados $nbaneados ){ 
for ( 
$i $i $nbaneados $i ++){ 
if ( 
$ip == $baneados $i ]){ 
echo 
"<br><br><br><br><center> Estas Baneadp de la Web y no Puedes Entrar<br> Envia Un Email al Webmaster para Hablar con el</center>" 
die(); 



banear $ip $baneados $nbaneados ); 
?>
holaa.. encuentre ese codigo y veran cree el archivo ip.txt

el detalle esta como coloco dentro del .txt las ips ? porq no me banean :S

puse asi
127.0.0.1
o
'127.0.0.1'
y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: banear ip llevandolo en .txt

Hola helion disculpa mi ignorancia, pero no se que es banear?

y lo otro cambia esta linea
Código PHP:
$baneados file "ip.txt" "w+" ); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: banear ip llevandolo en .txt

disculpame pero creo que lei mal la consigna, tu quieres que te muestra las ip que estan el archivo ip.txt o quieres guardar las ip en el archivo txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: banear ip llevandolo en .txt

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
disculpame pero creo que lei mal la consigna, tu quieres que te muestra las ip que estan el archivo ip.txt o quieres guardar las ip en el archivo txt
hola bueno primero aclarando ...
cuando digo banear quiero decir que quiero bloquear el acceso de una ip a miweb...
lo que yo quiero es como poner las ips en el .txt

osea si quiero bloquear la ip 127.0.0.1 como lo pongo dentro del .txt
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: banear ip llevandolo en .txt

AAAAA q malo por q los vas a banear malmado , naaa, la respuesta seria,
archivos planos, bueno asi me enseñaron, la palabra es
fopen, fputs, etc el link es:

a: Escritura [http://www.phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=36]
b: Lectura [http://www.phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=37]
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: banear ip llevandolo en .txt

jaja solo baneare a los que molestan .. gracias mano le echare un ojo a la web :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 10:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: banear ip llevandolo en .txt

Bueno igual si me banneas mi IP reinicio el Modem y entro con otra, no le veo utilidad. Prefiero un sistema de usuarios.

Etiquetas: ip, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.