Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle con enlaces y sql

Estas en el tema de Bucle con enlaces y sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes llevo unos 9 meses programando en php y aún me queda un largo camino por recorrer. Estoy intentando hacer una web donde con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Bucle con enlaces y sql

Buenas tardes

llevo unos 9 meses programando en php y aún me queda un largo camino por recorrer. Estoy intentando hacer una web donde con una sentencia SQL muestre los resultados de una columna en concreto que es categorias. Como categorias tendrá muchas iguales tengo que agruparlo por el nombre para que únicamente me muestre una por grupo. hasta ahí todo bien. el problema me surge cuando quiero que me muestre las categorias y que cada categoria tenga un enlcae que me filtre únicamente los productos de esa categoria. A mano si se hacerlo pero con un bucle no consigo sacarlo.

Espero me podáis ayudar

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 03:37
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Bucle con enlaces y sql

Deberías ponernos la estructura de la base de datos para que viésemos como se llaman tablas y campos.

Entiendo que hay una tabla productos, que tiene un campo que será id_categoria, para cargar todos los productos de esa categoria:

Código PHP:
 $sql "select * from productos where id_categoria=".$categoria." "

Etiquetas: bucle, enlaces, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.