Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo una pagina donde al undir el boton de buscar se abre una ventana popup tengo una tabla donde hay datos de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 10:35
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Buscador

Bueno tengo una pagina donde al undir el boton de buscar se abre una ventana popup tengo una tabla donde hay datos de una base de datos y tambien hay un link que dice escoger . lo que yo quiero es que al undir en escoger la ventanita se cierre y en la ventana anterior se coloque el nombre en un campo de texto que escogi hay. No se como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 12:18
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Buscador

Hola,
Es solo un ejemplo no está probado.

en el popup
Código PHP:
<?php
echo "<a href=pagina_anterior.php?nombre=el_dato_que_quieres>escoger</a>";
echo 
"<script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.close();</script>";
?>
en la página anterior
Código PHP:
<?php
$nombre
=$_GET['nombre'];
echo 
"<input type=text name=su_nombre value=$nombre>";
?>
Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador

io hice uno pero por medio de combobox...

Código PHP:
Ver original
  1. //este es para el combo
  2. <?php
  3. $CONEXION = mysql_connect("localhost","root","");
  4. if (!$CONEXION) {
  5. die("p class='Estilo1' align='center'>LO SIENTO, PERO NO HA PODIDO CONECTARSE A MYSQL: </p>" . mysql_error());
  6. }
  7. else{
  8. mysql_select_db("bd_control", $CONEXION);
  9. $ARTICULOS=mysql_query("SELECT folio FROM reporte ");
  10. $ERROR = mysql_error($CONEXION);
  11. if(empty($ERROR)){
  12. echo "<select name=ART>";
  13. echo "<option selected='' value=''> [ Seleccione ] </option>";
  14. while ($ARTICULO=mysql_fetch_array($ARTICULOS)){
  15. echo "<option value=".$ARTICULO["folio"].">".$ARTICULO["folio"]."</option>";
  16. }              
  17. echo "</select>";
  18. }
  19. else{
  20. $ERROR_CONSULTA="NO SE PUEDEN MOSTRAR LOS DATOS DEBIDO AL SIGUIENTE ERROR: ";
  21. }
  22. }
  23. ?>
<input type="submit" name="ACEPTAR" value="ACEPTAR" />
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST["ACEPTAR"])){
  3. $ART=$_POST["ART"];
  4. $ART_SEL=mysql_query
  5. ("SELECT folio, fecha, hora, unidad, nombre
  6. FROM reporte, unidades, usuarios  
  7. WHERE reporte.id_unidad=unidades.id_unidad
  8. AND reporte.id_nom=usuarios.id_nom
  9. AND reporte.folio=$ART");
  10. $error=mysql_error($CONEXION); echo $error;
  11. $fila=mysql_fetch_array($ART_SEL);
  12. if(mysql_num_rows($ART_SEL)){
  13. echo "<table width='800' border='1' align='center'>
  14. <tr>
  15. <th width='90' scope='col'>FOLIO</th>
  16. <th width='66' scope='col'>FECHA</th>
  17. <th width='65' scope='col'>HORA</th>
  18. <th width='69' scope='col'>UNIDAD</th>
  19. <th width='66' scope='col'>NOMBRE</th>
  20. </tr>
  21. <tr>
  22. <td>".$fila['folio']."</td>
  23. <td>".$fila['fecha']."</td>
  24. <td>".$fila['hora']."</td>
  25. <td>".$fila['unidad']."</td>
  26. <td>".$fila['nombre']."</td>
  27. </tr>
  28. </table>";
  29. }
  30. else{
  31. echo "<div class='Estilo2' align='center'>EL FOLIO NO EXISTE</div>";
  32. }
  33. }
  34. ?>

Espero te sirba para que puedas guiarte...
__________________
ѕiεмpяε εѕтoy ѕoñαиdo *εи iиviεrиo coи εℓ ѕoℓ, coи ℓαѕ иubεѕ εи vεrαиo*
***DiαиiтHα***
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 01:54
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscador

Gracias por la ayuda, me sirvio mucho =P

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.