Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar palabra

Estas en el tema de buscar palabra en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un array parecido al del ejemplo acontinuacion $array=array("NARANJAS"=>"NA","PERAS"=>"PE","TOMAT ES"=>"TM"); necesito ingresar una caja de texto el siguiente dato " N1-NARANJAS " debo comprar esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
buscar palabra

tengo un array parecido al del ejemplo acontinuacion
$array=array("NARANJAS"=>"NA","PERAS"=>"PE","TOMAT ES"=>"TM");
necesito ingresar una caja de texto el siguiente dato " N1-NARANJAS " debo comprar esa palabra y ubicarla en el array que esta en lineas mas arriba entonces tendria que buscar el dato del array en la palabra ingresada y sacar el valor del array en este caso "NA"

agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 10:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: buscar palabra

Código PHP:
Ver original
  1. $cajaTexto = "N1-NARANJAS";
  2. $array=array("NA"=>"NARANJAS", "PE" => "PERAS", "TM" => "TOMATES");
  3.  
  4. $separarCajaTexto = explode("-", $cajaTexto);
  5.  
  6. if($resultado = array_search($separarCajaTexto[1], $array)){
  7. echo $resultado;
  8. }else{
  9. echo 'No se encontraron coincidencias';
  10. }

NOTA: FIJATE EL CAMBIO QUE LE HICE AL ARRAY

No tuve la oportunidad de comprobarlo... espero te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.