Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el color de td

Estas en el tema de Cambiar el color de td en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me pueden ayudar con esto: cual seria la estructura con javascript para colocar un condicional if para cuando por ejemplo x es menor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:29
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el color de td

Buenas, me pueden ayudar con esto: cual seria la estructura con javascript para colocar un condicional if para cuando por ejemplo x es menor que y.
Y que se me ponga de color rojo el td. El código que tengo es este:
Código PHP:
<html>
<head>
 <script src="scripts/jquery-1.7.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" >

    var ProcesarFormulario = function(codigo)
    {
        
    
        var campo = "#ingresar_cant" + codigo.toString();
        if($(campo).val() != "")
        {
            var valor = $(campo).val();
        
            $.ajax({
               type: "POST",
               url: "up.php",
               data: "valor=" +valor + "&codigo=" + codigo,
               success: function(datos){
                    location.href = "abastos.php";
                    
                }
            });
        }
        else
        {
            alert("Ingrese una cantidad");
        }
    }

</script>

<script type="text/javascript">
function resaltaPrimero() {
    var t = document.getElementsByTagName('tr');
    t[0].style.fontSize = '50px';
    if (cantidad_existente <= cantidad_min){
        t[0].style.backgroundColor = '#F81212';
    }
}
</script>

</head>
<body onLoad="resaltaPrimero();">
<h1>Gestion de Abastos</h1><Br><Br>
<FORM ACTION="up.php" method=GET"><br><br><bR> 
 <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 align="center"> 
  <?php  include("conexion.php");  
  
$queEmp "SELECT * FROM registro";     
  
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());     
  
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);     
  echo
"<TR>     
  <td><p>Abastos</td>         
  <td><p>Cantidad Minima</td>         
  <td><p>Cantidad Existente</td>         
  <td><p>Ingresar cantidad</td></tr>"
;             
  while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {         
  echo 
"<tr>         
  <td><p>"
.$rowEmp['nombre']."</td>                 
  <td><p>"
.$rowEmp['cantidad_min']."</td>                 
  <td><p>"
.$rowEmp['cantidad_existente']."</td>
<td valign=middle><p><input type='text' id='ingresar_cant"
.$rowEmp['codigo']."' >   <input type='button' onclick='ProcesarFormulario(".$rowEmp['codigo'].")' value='guardar' ></td>";
       }
?></TABLE></FORM>
<div id="dsql" ></div>
<center><a href="inicio.php">Inicio</a></center>

</body>
</html>
La parte para evaluar es cuando $rowEmp['cantidad_existente'] sea menor a $rowEmp['cantidad_min'] y en ese caso es cuando se resaltara de rojo.
De ante mano muchas gracias.
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:32
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar el color de td

Proba esto y avisame ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <td><p>".$rowEmp['nombre']."</td>                  
  2. <td><p>".$rowEmp['cantidad_min']."</td>                  
  3. <td " . ($rowEmp['cantidad_existente'] < $rowEmp['cantidad_min'] ? 'style='color:red;' : '') . "><p>".$rowEmp['cantidad_existente']."</td>
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:16
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el color de td

linuxzero me aparece este error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\xampp\htdocs\registro\consulta.php on line 61
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:43
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar el color de td

postea el codigo de consulta.php y marcanos la linea 61 asi la analizamos ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 07:13
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el color de td

linuxzero mira este es codigo del body de consulta.php
Código PHP:
<body>
<h1>Gestion de Abastos</h1><Br><Br>
<FORM ACTION="up.php" method=GET"><br><br><bR> 
 <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 align="center"> 
  <?php  include("conexion.php");  
  
$queEmp "SELECT * FROM registro";     
  
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());     
  
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);     
  echo
"<TR>     
  <td><p>Abastos</td>         
  <td><p>Cantidad Minima</td>         
  <td><p>Cantidad Existente</td>         
  <td><p>Ingresar cantidad</td></tr>"
;             
  while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {         
  echo 
"<tr>         
  <td><p>"
.$rowEmp['nombre']."</td>                 
  <td><p>"
.$rowEmp['cantidad_min']."</td>                 
 <td " 
. ($rowEmp['cantidad_existente'] < $rowEmp['cantidad_min'] ? 'style='color:red;' : '') . "><p>".$rowEmp['cantidad_existente']."</td>
<td valign=middle><p><input type='
text' id='ingresar_cant".$rowEmp['codigo']."' >   <input type='button' onclick='ProcesarFormulario(".$rowEmp['codigo'].")' value='guardar ></td>";
       }
?></TABLE></FORM>
<div id="
dsql" ></div>
<center><a href="
inicio.php">Inicio</a></center>

</body>
</html>
Y esta es la linea numero 61
Código PHP:
<td " . ($rowEmp['cantidad_existente'] < $rowEmp['cantidad_min'] ? 'style='color:red;' : '') . "><p>".$rowEmp['cantidad_existente']."</td
Que hay es conde me dice lo de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 09:05
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar el color de td

fijate que use mal las comillas en esa linea. revisala bien. escapea las comillas simples de \'color:red;\' probalo y avisame
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 09:24
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el color de td

linuxzero lo puse así
Código PHP:
<td " . ($rowEmp['cantidad_existente'] < $rowEmp['cantidad_min'] ? style='color:red'; : '') . "><p>".$rowEmp['cantidad_existente']."</td
y ya me aparece es esto Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\xampp\htdocs\registro\consulta.php on line 61
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:13
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar el color de td

Probalo asi. Si ves que no anda avisame, el tema es que lo estoy haciendo al voleo, y ahora no estoy en linux ni con un ide como para probarlo..

reemplaza esa linea por esta:

Código PHP:
Ver original
  1. <td " . ($rowEmp['cantidad_existente'] < $rowEmp['cantidad_min'] ? "style='color:red;'" : "") . "><p>".$rowEmp['cantidad_existente']."</td>

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 07:45
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el color de td

linuxzero muchas gracias hay si funciono, lo voy a modificar para que coloque el colo rojo al fondo del td... De nuevo muchas gracias
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 08:03
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Cambiar el color de td

De nada campeón, me alegro que lo hayas podido solucionar ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: php+javascript+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.