Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al cambiar de servidcor me salta este error

Estas en el tema de Al cambiar de servidcor me salta este error en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?session_start (); ?> <HTML> <HEAD>  <TITLE>New Document</TITLE> </HEAD> <BODY> <? print_r  ( $_POST ); if (!empty( $_POST [ email ])){ $correo = $_POST [ email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Al cambiar de servidcor me salta este error

Código PHP:
<?session_start();?>
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
print_r 
($_POST);
if (!empty(
$_POST[email])){$correo=$_POST[email];}
if (!empty (
$_POST[usuario]) && $_POST[servidor]<>"Seleccionar"){$correo=$_POST[usuario]."@".$_POST[servidor];}

//valida la sintaxis del email
if(!eregi("^[a-z]+[_\.\-]{0,1}[a-z0-9]+@[a-z0-9]+[_\.\-]{0,1}[a-z0-9]+\.[a-z]{2,4}$"$correo)){header("location:contactosCorreo.php?error=1");
}
echo 
$correo."<br>";


?>
</BODY>
</HTML>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/usuario/public_html/procContactos.php:7) in /home/ceanr/public_html/procContactos.php on line 13

La linea 13 es la del hearder , que tengo que cambiar ???
Gracias pro ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 20:35
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Al cambiar de servidcor me salta este error

El mismo tema de toooooooodos los usuarios..

NO se puede setear un header despues imprimir cualquier etiqueta html o texto...
En todo caso usa ob_start y ob_end_flush para evitar ese error y poder iniciar sesiones
o setear header en cualquier parte del archivo
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: salta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.