Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar la misma pagina con un mensaje

Estas en el tema de cargar la misma pagina con un mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo tabajo con phph y sql server como hago para que cuando el usuario se logue y la clave sea incorrecta me cargue la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
cargar la misma pagina con un mensaje

hola yo tabajo con phph y sql server como hago para que cuando el usuario se logue y la clave sea incorrecta me cargue la misma pagina y me mande un mensaje de error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:30
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
lo ke tendrias ke hacer es una vez ke se envian los datos hacer una consulta a la base de datos y comparar si el dato ingresado en el campos clave coincide con el ke esta ahi registrado por dicho usuario, de lo contrario abres un mensaje de alerta javascript diciendole ke los datos ingresados no son correctos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Cómo vas??

lo que tienes que hacer, es redireccionar a la página que quieres con header(location:lapaginaretornada.algo), y para mostrar lo del error deberás crear una capa que esté oculta hasta que se cumpla la condición de error.

Cómo lo haces??, ocultas o muestras capas con el condicinador if en php.

<?
If($error==1)
{
?>
<div id="aviso">
Error !!! Usuario o password incorrectos!!
</div>
<?
}
?>

Esa sería la idea de como acultarla.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ZydRick Ver Mensaje
lo ke tendrias ke hacer es una vez ke se envian los datos hacer una consulta a la base de datos y comparar si el dato ingresado en el campos clave coincide con el ke esta ahi registrado por dicho usuario, de lo contrario abres un mensaje de alerta javascript diciendole ke los datos ingresados no son correctos.

Saludos
podrias explicar un pocomas porq no comprendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola podria explicarme mejor por favor que no entiendo muy poco
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Qué no entiendes??

Dime exactamente que no entiendes??? y así iremos mas a la fija listo???

saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 00:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
coomo haceuna capa oculta
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Capa oculta...

Realmente lo que haces es hacer una pregunta mediante un if por supuesto Php, no?. Dentro de dicho if colocas tu <div>, mejor dicho tu capa, y si cumple la condición del if, te la dejará ver, en caso tal que no la cumpla, pues simplemente no la muestra.

Sabes utilizar la sentencia if en php???. Por qué es esta instrucción la que te deja "ocultar" o "mostrar" la capa.

Saludos..
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:28
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Yo hago esto...:

Holas que tal, mira Para tu Problema yo haria esto:

Primero mando los datos ingresados a otro archivo ok?
luego ahi verifico si estan bien ok?
ahora en el caso de que no lo vuelvo a mandar con una redireccion ok?
yo utilizo esto en PhP:

Código PHP:
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=nombredeweb.php'>"
EsPero ser de ayuda
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.