Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cargar Videos

Estas en el tema de Cargar Videos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Fijense que me encargaron un portal donde puedan subir videos a un servidor, pero por mas que he intentado no suben, hacen la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 22:30
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar Videos

Hola amigos

Fijense que me encargaron un portal donde puedan subir videos a un servidor, pero por mas que he intentado no suben, hacen la funcion de subir pero no suben, espero me puedan ayudar con algun script para subir videos con formato mp4 y mpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 06:22
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cargar Videos

la misma funcion upload deberia de bastarte
ahora tienes que ver en tu php.ini que capasidad de subida tienes, deberias subirlo al maximi que deseas para los videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 09:58
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Videos

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
la misma funcion upload deberia de bastarte
ahora tienes que ver en tu php.ini que capasidad de subida tienes, deberias subirlo al maximi que deseas para los videos
Hola, gracias por tu respuesta, ya lo hice ya lo aumente a la capacidad que necesito pero aun asi nada...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 13:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cargar Videos

y... el codigo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 13:55
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Videos

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
y... el codigo es
Código PHP:
<?php 
  
<div id="listingcontainer">
    <
div id="listingheader"
    <
div id="headerfile"><a href="<?php echo $baseurl . $fileurl;?>">Archivo</a></div>
    <
div id="headersize"><a href="<?php echo $baseurl . $sizeurl;?>">Tama&ntilde;o</a></div>
    <
div id="headermodified"><a href="<?php echo $baseurl . $dateurl;?>">Modificado</a></div>
    </
div>
    <
div id="listing">
    <?
php
    $class 
'b';
    if(
$dirok) {
    
?>
    <div><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?dir='.urlencode($dotdotdir);?>" class="<?php echo $class;?>"><img src="dlf/dirup.png" alt="Folder" /><strong>..</strong> <em>-</em> <?php echo date ("M d Y h:i:s A"filemtime($dotdotdir));?></a></div>
    <?php
        
if($class=='b'$class='w';
        else 
$class 'b';
    }
    
$arsize sizeof($dirs);
    for(
$i=0;$i<$arsize;$i++) {
    
?>
    <div><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?dir='.urlencode($leadon.$dirs[$i]);?>" class="<?php echo $class;?>"><img src="dlf/folder.png" alt="<?php echo $dirs[$i];?>" /><strong><?php echo $dirs[$i];?></strong> <em>-</em> <?php echo date ("M d Y h:i:s A"filemtime($leadon.$dirs[$i]));?></a></div>
    <?php
        
if($class=='b'$class='w';
        else 
$class 'b';    
    }
    
    
$arsize sizeof($files);
    for(
$i=0;$i<$arsize;$i++) {
        
$icon 'unknown.png';
        
$ext strtolower(substr($files[$i], strrpos($files[$i], '.')+1));
        
$supportedimages = array('gif''png''jpeg''jpg''pdf');
        
$thumb '';
        
        if(
$showthumbnails && in_array($ext$supportedimages)) {
            
$thumb '<span><img src="dlf/trans.gif" alt="'.$files[$i].'" name="thumb'.$i.'" /></span>';
            
$thumb2 ' onmouseover="o('.$i.', \''.urlencode($leadon $files[$i]).'\');" onmouseout="f('.$i.');"';
            
        }
        
        if(
$filetypes[$ext]) {
            
$icon $filetypes[$ext];
        }
        
        
$filename $files[$i];
        if(
strlen($filename)>43) {
            
$filename substr($files[$i], 040) . '...';
        }
        
        
$fileurl $leadon $files[$i];
        if(
$forcedownloads) {
            
$fileurl $_SESSION['PHP_SELF'] . '?dir=' urlencode($leadon) . '&download=' urlencode($files[$i]);
        }

    
?>
    <div><a href="<?php echo $fileurl;?>" class="<?php echo $class;?>"<?php echo $thumb2;?>><img src="dlf/<?php echo $icon;?>" alt="<?php echo $files[$i];?>" /><strong><?php echo $filename;?></strong> <em><?php echo round(filesize($leadon.$files[$i])/1024);?>KB</em> <?php echo date ("M d Y h:i:s A"filemtime($leadon.$files[$i]));?><?php echo $thumb;?></a></div>
    <?php
        
if($class=='b'$class='w';
        else 
$class 'b';    
    }    
    
?></div>
    <?php
    
if($allowuploads) {
        
$phpallowuploads = (bool) ini_get('file_uploads');        
        
$phpmaxsize ini_get('upload_max_filesize');
        
$phpmaxsize trim($phpmaxsize);
        
$last strtolower($phpmaxsize{strlen($phpmaxsize)-1});
        switch(
$last) {
            case 
'g':
                
$phpmaxsize *= 15360;
            case 
'm':
                
$phpmaxsize *= 15360;
        }
    
    
?>
    <div id="upload">
        <div id="uploadtitle"><strong>Subir Archivos</strong> (Tamaño Maximo de Archivo: <?php echo $phpmaxsize/1024;?> MEGA BYTES)</div>
        <div id="uploadcontent">
            <?php
            
if($phpallowuploads) {
            
?>
            <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?dir=<?php echo urlencode($leadon);?>" enctype="multipart/form-data">
            <input type="file" name="file" /> <input type="submit" value="Subir Archivos" />
            </form>
            <?php
            
}
            else {
            
?>
            Ocurrio un error al cargar el modulo de descargas, comuniquese con su administrador .
            <?php
            
}
            
?>
        </div>
        
    </div>
    <?php
    
}
    
?>
  </div>
</div>
<div id="copy">Intranet Corporativa Todos los Derechos Reservados Tony Tiendas S.A de C.V</div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 14:58
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Videos

Ya quedo solucionado mi problema en esta pagina encontre el script facil y sencillo, ahi dejo la pagina para quien necesite algo asi...

http://www.plupload.com/examples

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 17:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Cargar Videos

el que busca encuentra no!

Etiquetas: videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.