Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf

Estas en el tema de class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, uso ezpdf para generar un pdf, el problema es que tengo articulos en la bdd con formato de texto asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf

Hola, uso ezpdf para generar un pdf, el problema es que tengo articulos en la bdd con formato de texto asi:

Código CSS:
Ver original
  1. <p style="text-align: justify;">
  2.     <span style="color: rgb(255, 0, 0);">No </span>pudo concluir &eacute;ste <strong><span style="color: rgb(51, 51, 255);">2010 </span></strong>sin que la sonda <span style="color: rgb(255, 0, 0);">STEREO-B</span> nos regalara otra imagen. Desde el <span style="color: rgb(51, 51, 255);">Observatorio de Din&aacute;mica Solar <span style="font-weight: bold;">SOHO </span></span>&eacute;ste <span style="color: rgb(255, 0, 0);">30 de Diciembre </span>(<span style="font-weight: bold;">2010</span>) se viene registrando una enorme falla en nuestro <span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 255, 51);">Sol </span>que se conoce como <span style="font-style: italic; color: rgb(255, 0, 0);">agujero coronal</span>, &eacute;sta es un falla donde el <span style="color: rgb(51, 51, 255); font-style: italic;">campo magn&eacute;tico </span>del <span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 255, 51);">Sol </span>se abre permitiendo a los<span style="color: rgb(255, 0, 0); font-style: italic;"> vientos solares </span>escaparse, los lentes de las sondas vienen registrando &eacute;ste fen&oacute;meno al detalle tanto que para variar se capturan nuevamente extra&ntilde;os objetos en el<span style="color: rgb(51, 51, 255);"> limbo oriental</span> del Astro Rey. Cerramos el a&ntilde;o con &eacute;stos colosales objetos cerca al <span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 255, 51);">Sol </span>sin saber qu&eacute; son.</p>

y cuando se genera el pdf me lo muestra tal cual, con todo el codigo incluido y quisiera saber como hacer para que me muestre solo el texto con los colores, negritas y demas...

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 12:49
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf

el ezpdf hasta donde se no tiene para leer tags html seria cuestion de que buscaras un poco de información o nose si quieras implementar otra libreria, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf

Ya he buscado informacion en todos lados y hasta ahora ni en el manual encontre una solucion a lo que pasa.
¿Que otra libreria podria usar que soporte css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 13:01
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf

creo que la tcpdf te sirve para interpretar tags html seria cuestion de que revisaras, no la he utrilizado pero e escuchado de ella saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: class.ezpdf.php: Muestra codigo en pdf

prueba usar DOMPDF
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: class, ezpdf, muestra, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.