Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al clic de un check se reinicia el form

Estas en el tema de al clic de un check se reinicia el form en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, tengo un form y al fin gracias a este foro he conseguido mantener la paginación y búsquedas con su respectivo filtrado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
al clic de un check se reinicia el form

Muy buenas a todos, tengo un form y al fin gracias a este foro he conseguido mantener la paginación y búsquedas con su respectivo filtrado. Ahora que he conseguido mantener el filtrado, al buscar un registro se reinicia el form, es decir, en vez de seguir manteniendo el filtrado, pues se reinicia el form y me vuelve a mostrar todos los registros.

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="expediente" value="<?php echo $expediente;?>"/>
  2.           <input type="hidden" name="estado" value="<?php echo $estado;?>"/>
  3.           <input type="hidden" name="fecha_publi" value="<?php echo $fecha_publi;?>"/>
  4.  
  5.  
  6.  
  7. <a href="ges_obras_busqueda.php?ini=1&expediente=<?echo $expediente?>&estado=<?echo $estado?>&fecha_publi=<?echo $fecha_publi?>&numi=<? echo $i; ?>"><? echo $j; ?></a>

con este código puedo pasar las variables por url y la paginación y búsqueda las hace bien, pero no se porque al picar en los checkbox me resetea la pantalla, si alguien me puede ayudar, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:29
Avatar de tersipodes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: al clic de un check se reinicia el form

¿Puedes explicar un poquito como funciona tu código?

No acabo de entender a qué te refieres a que se reinicia el form. Supongo que al apretar el link que tienes, pasa ese reinicio, pero si pones algo más de código o como funciona tu web, podríamos ayudarte mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: al clic de un check se reinicia el form

http://checkbox.alojamientogratuito....s_busqueda.php


un ejemplo, creo que la solución sería mantener dicha url, la que se obtiene del filtrado y paginación al pulsar el check, pero no se como se haría...

Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: al clic de un check se reinicia el form

Cita:
Iniciado por edgar4615 Ver Mensaje
Muy buenas a todos, tengo un form y al fin gracias a este foro he conseguido mantener la paginación y búsquedas con su respectivo filtrado. Ahora que he conseguido mantener el filtrado, al buscar un registro se reinicia el form, es decir, en vez de seguir manteniendo el filtrado, pues se reinicia el form y me vuelve a mostrar todos los registros.

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="expediente" value="<?php echo $expediente;?>"/>
  2.           <input type="hidden" name="estado" value="<?php echo $estado;?>"/>
  3.           <input type="hidden" name="fecha_publi" value="<?php echo $fecha_publi;?>"/>
  4.  
  5.  
  6.  
  7. <a href="ges_obras_busqueda.php?ini=1&expediente=<?echo $expediente?>&estado=<?echo $estado?>&fecha_publi=<?echo $fecha_publi?>&numi=<? echo $i; ?>"><? echo $j; ?></a>

con este código puedo pasar las variables por url y la paginación y búsqueda las hace bien, pero no se porque al picar en los checkbox me resetea la pantalla, si alguien me puede ayudar, gracias!!
Bua tío, me parece que la esta liando...

Si tienes un formulario que hace el envío con hiddens, para que generas un enlace a mano?

Tu puedes enviar ese formulario por GET

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: al clic de un check se reinicia el form

es verdad, borrando esas lineas de código sigue funcionando la paginación y la búsqueda. como puedo mantener dicho enlace al hacer clic en un registro??? alguna otra solución?? gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:17
Avatar de tersipodes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: al clic de un check se reinicia el form

Supongo que tu link <a> lo que hace es abrir una página donde se muestra el expediente solicitado. Si es así, hay una forma muy sencilla (no demasiado elegante) de no perder ni la paginación ni la información. Símplemente, añádele la opción target a tu link, me refiero:

<a target="_blank" href="ges_obras_busqueda.php?ini=1&expediente=<?ec ho $expediente?>&estado=<?echo $estado?>&fecha_publi=<?echo $fecha_publi?>&numi=<? echo $i; ?>"><? echo $j; ?></a>

De esta forma, la consulta se abrirá en una nueva página, dejándote intacta la que está paginada y ordenada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 202
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: al clic de un check se reinicia el form

Gracias por vuestra ayuda, ya lo conseguí, tenía un script que después de hacer el submit me ponía todos los campos en blanco. comentando estas líneas de código ya funciona.

De todas formas gracias a todos por la ayuda prestada.

Saludos

Etiquetas: reinicia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.