Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo php ¿como lo visualizo?

Estas en el tema de Codigo php ¿como lo visualizo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,bueno estoy en mi 2da consulta y bueno ahora si con un código php. Mi pregunta es como puedo visualizar un código PHP pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Codigo php ¿como lo visualizo?

Hola,bueno estoy en mi 2da consulta y bueno ahora si con un código php. Mi pregunta es como puedo visualizar un código PHP pero en HTML,verán he visto por ejemplo Facebook que al terminar su URL termina con una extencion .php como por ejemplo profile.php bueno ustedes entenderán.Como ya sabrán esta programada en ese lenguaje y muchos mas pero la consulta es como puedo visualizar ese código que yo programo ejemplo: programo un login como lo puedo visualizar siendo la pagina login.php. Espero que puedan entender ustedes son mas profesionales en esto que yo por eso les pregunto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

Buenas buenas!

Visualizarlo cómo? En el navegador? Si esa es tu pregunta, no se puede, PHP es procesado en el servidor y como resultado da código HTML.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 08:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

Vamos, que es cultural general y es algo bastante básico: consulta el manual.

Sobre si no tienes ni idea de como funciona PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

hola SathyaSanle claro se que PHP nose puede visualizar pero si en el servidor lo que me pregunto es como poder procesarlo a html como lo hago? con que lo hago? Gracias por constestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 09:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

A ver si entendí:

1) Quieres ver el resultado de dicho script (html, css, js, etc.)
2) Quieres ver el código fuente de dicho script en el navegador (código php)

¿Qué es lo que buscas exactamente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 09:22
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

Difícil pregunta... debido a que no está muy clara :/

Veo que tienes claro que no puedes ver el código PHP... eso ni en el cliente ni en el servidor

¿Cómo procesarlo?

si tienes pagina.php

Código PHP:
<html>
<head></head>

<body>
<p>Ejemplo salida de código PHP</p>
<?php echo 'Hola Mundo'?>
</body>
</head>
pero si es pagina.html, el código no se ejecutará y aparecerá como <?php echo 'Hola Mundo'; ?>

No sé si a eso te refieres.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

Creo que a lo que se refiere es como ver el resultado en el navegador, y pos para eso se necesita instalar apache, php y mysql(opcional) en la pc o servidor.
Despues en la carpeta publica que normalmente son "www" o "htdocs" (aunque cuando es hosting lo normal es que sea "public_html") se van poniendo los archivos php y en el navegador pones la url del archivo por ejemplo "localhost/miarchivo.php" o si es en hosting "www.midominio.com/miarchivo.php"y se vera el resultado(html) de lo programado en el archivo "miarchivo.php"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 00:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

a18327 entonces tu dices que teniendo un servidor o un dominio podria visualizarlo en html? si es asi es a lo que me refiero GRACIAS !
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Codigo php ¿como lo visualizo?

El dominio y el servidor (hosting) lo necesitas cuando vas a publicar tu sitio web para que todos puedan verlo, pero puedes instalar un servidor local (apache+php+mysql) en tu computadora para trabajar con tus archivos php, es decir puedas ver el html generado por ellos.
te dejo un link de como puedes configurar el servidor local en tu computadora

http://josmx.com/apache-php-mysql-en-windows-7

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.