Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colocar REcaptcha

Estas en el tema de colocar REcaptcha en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos!!! tengo un pequeño problema con REcaptcha para mi formulario.php me guie por este tutorial http://www.desarrolloweb.com/articul...n-3-pasos.html una ves que me descargo el .zip como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
colocar REcaptcha

hola amigos!!!
tengo un pequeño problema con REcaptcha para mi formulario.php
me guie por este tutorial
http://www.desarrolloweb.com/articul...n-3-pasos.html
una ves que me descargo el .zip como debo subirlo a mi server?
en una carpeta q cree yo ?
bueno en si coloco el codigo a la pagina del formulario y no aparece nada
aqui les pongo el codigo
Código PHP:
body>
<div class="fuente_titulos Estilo1" id="apDiv9">
  <p>Repuestos</p>
  <p class="Estilo2">En esta sección, tendrás la opción de cotizar repuestos automotrices de Hyundai y Mitsubishi. </p>
  <p class="Estilo2">No tenemos funciones como Tienda Virtual, por lo tanto la compra de un articulo debe realizarse en nuestra sede, para mas información visIte la sección de <a href="contactos.html">Contactos</a>. Debe ingresar sus datos personales, una vez enviado el siguiente formulario, sele notificara lo más pronto posible por Correo electrónico o una llamada telefónica la disponibilidad y precio del producto deseado.</p>
  <p class="Estilo2">Nota: No cotizamos a personas que se encuentren ubicadas fuera del Estado Zulia.</p>
  <?
require_once('recaptchalib.php');
//Llaves de la captcha
$captcha_publickey "6Leo????????????????????????????????????????????.";
$captcha_privatekey "6Le?????????????????????????????????????????. ";
$error_captcha=null;

if (
$_POST){
   
$captcha_respuesta recaptcha_check_answer ($captcha_privatekey,
$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
$_POST["recaptcha_challenge_field"],
$_POST["recaptcha_response_field"]);
   if (
$captcha_respuesta->is_valid) {
      
//todo correcto
      //hacemos lo que se deba hacer una vez recibido el formulario válido
      
echo "Todo correcto!";
   }else{
      
//El código de validación de la imagen está mal escrito.
      
echo "Has escrito mal el texto";
      
$error_captcha $captcha_respuesta->error;
   }
}
?>
  <form action="gestor.php" method="post">
    <p class="Estilo2">*Nombre y Apellido/Empresa:</p>
    <p><span id="sprytextfield1">
      <label>
      <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" maxlength="50" />
      </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg"><span class="Estilo2">Se necesita un valor</span>.</span></span></p>
    <p><span id="sprytextfield2">
      <label></label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">*Telefono:</p>
    <p class="Estilo2"><span id="sprytextfield3">
      <label>
      <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="50" maxlength="50" />
      </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">*Correo electrónico:</p>
    <p class="Estilo2"><span id="sprytextfield6">
      <label>
      <input name="email" type="text" id="email" size="50" maxlength="50" />
      </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">*Marca:</p>
    <p class="Estilo2"><span id="spryselect1">
      <label>
      <select name="marca" id="marca">
        <option value="Mitsubishi">Mitsubishi</option>
        <option value="Honda">Honda</option>
        <option value="Nissan">Nissan</option>
        <option value="Hyundai">Hyundai</option>
            </select>
      </label>
    <span class="selectRequiredMsg">Seleccione un elemento.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">*Modelo:</p>
    <p class="Estilo2"><span id="sprytextfield4">
      <label>
      <input name="modelo" type="text" id="modelo" size="50" maxlength="50" />
      </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">*Año: </p>
    <p class="Estilo2"><span id="sprytextfield5">
      <label>
      <input type="text" name="ano" id="ano" />
      </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">*Descripción del Repuesto. Ejemplo: amortiguador delantero derech, kit de carburador, etc. :</p>
    <p class="Estilo2"><span id="sprytextarea1">
      <label>
      <textarea name="textarea1" id="textarea1" cols="45" rows="5"></textarea>
      </label>
    <span class="textareaRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">
    
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
      </label>
      <label>
      <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Restablecer" />
      </label>
    </p>
    <p class="Estilo2">*Campos obligatorios.</p>
</form>

lo que no entiendo es como se coloca el codigo correctamente
le pido qe me expliquen en palabras menos tecnicas
es que no soy tan bueno en esto..
salu2
__________________
http://magcmotors.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:32
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: colocar REcaptcha

no te va a aparecer nada porque no agregaste el codigo php para incluir el captcha antes de boton enviar

Código PHP:
<span class="textareaRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></p>
    <p class="Estilo2">
    
    <?
    
//escribimos en la página lo que nos devuelve recaptcha_get_html()
    
echo recaptcha_get_html($captcha_publickey$error_captcha);
    
?>
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
de la manera que estas pasando el parametro a la funcion a la funcion require_once('recaptchalib.php');, tienes que subir el fichero recaptchalib.php al mismo directorio donde se encuentra el fichero del formulario de contacto.

salu2
__________________
Paulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar REcaptcha

si tengo en el
Código PHP:
<form name="solicitud" method="post" action="unsitiowebdiferente.php" onSubmit="return valida_datos"();> 
donde en el js "solicitud" colocando que algunos parametros sea obligatorios, me deja enviar los datos sin colocar el captcha o sin colocar los datos... como lo puedo hacer para que me tome el captcha?... ayuda :/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.