Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colocar valor alt

Estas en el tema de colocar valor alt en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como puedo hacer para que el valor de alt de una imagen sea el texto guardado en una campo de una base de datos? a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:29
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
colocar valor alt

¿como puedo hacer para que el valor de alt de una imagen sea el texto guardado en una campo de una base de datos?


a la siguiente linea quiero que la imagen muestre el valor del alt, pero no se

Código PHP:
<a href="../popup/?foto=../fotos/<? echo($row[foto]); ?>" onClick="flvFPW1(this.href,'popup','width=320,height=324',1,2,2);return document.MM_returnValue"><img src="../fotos/<? echo($row[foto]); ?>" width="80" height="80" hspace="3" border="0" ></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:41
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: colocar valor alt

<img src="images/<?php $row['foto'] ?>" border="0" alt="<?php $row['alt'] ?>" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:43
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: colocar valor alt

supongo que lo que deseas hacer es que se muestre un texto cuando no se pueda cargar la imagen.
creo que solo bastaria con agregar el alt a img
Código PHP:
<a href="../popup/?foto=../fotos/<? echo($row[foto]); ?>" onClick="flvFPW1(this.href,'popup','width=320,height=324',1,2,2);return document.MM_returnValue"><img src="../fotos/<? echo($row[foto]); ?>" width="80" height="80" hspace="3" border="0" alt="<? echo($row['campo']); ?>"></a>
en donde campo es igual al campo en donde tienes almacenado el 'texto', es pero y te sea de utilidad.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 18:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: colocar valor alt

gracias fue de maravilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 03:50
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: colocar valor alt

ayer me iba pero hoy no, no se si algo toque, creo que no

tengo el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/dominio/public_html/cocina.php on line 78

la linea que uso es
Código PHP:
<a href="../popup/?foto=../fotos/<? echo($row[foto]); ?>" onClick="flvFPW1(this.href,'popup','width=320,height=324',1,2,2);return document.MM_returnValue"><img src="../fotos/<? echo($row[foto]); ?>" width="80" height="80" hspace="3" border="0" alt="<? row[titulo];?>"></a>


si quito alt="<? row[titulo];?>"

si me muestra las imagenes y resto todo bien

¿que puede ocurrir? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:48
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: colocar valor alt

el problema debe de ser las comillas simples en 'foto' y en 'titulo'

prueba así
Código PHP:
<a href="../popup/?foto=../fotos/<? echo($row['foto']); ?>" onClick="flvFPW1(this.href,'popup','width=320,height=324',1,2,2);return document.MM_returnValue"><img src="../fotos/<? echo($row['foto']); ?>" width="80" height="80" hspace="3" border="0" alt="<? row['titulo'];?>"></a>
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:55
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: colocar valor alt

gracias de nuevo, solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.