Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

comando que retorne error al ejecutar consulta de accion

Estas en el tema de comando que retorne error al ejecutar consulta de accion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si hay algun comando que devuelva algo al ejecutar alguna consulta de accion como por ejemplo el DELETE. Tengo este codigo orientativo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
comando que retorne error al ejecutar consulta de accion

Hola quisiera saber si hay algun comando que devuelva algo al ejecutar alguna consulta de accion como por ejemplo el DELETE.
Tengo este codigo orientativo

$id=$_GET["id"];
$query="DELETE FROM articulos WHERE id_articulo = '".$id."'";
$recordSet = &$db->Execute($query);

Al hacer click en el boton borrar articulo, que me dijera, por ejemplo este articulo no se puede eliminar porque esta relacionado con la tabla Entradas; o en la tabla Entradas y Salidas.

En el momento que elimino las relaciones y clico en Borrar Articulo, se elimina correctamente.
He buscado comandos del tipo msql_error, odbc_ errormsg, odbc_error, pero no encuentro nada que me diga que tipo de error.

Espero haberme explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: comando que retorne error al ejecutar consulta de accion

Estas usando ADODB?, ADODB tiene un método para checar el error, así que te recomiendo veas la documentación de ADODB.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: comando que retorne error al ejecutar consulta de accion

utilizo ADODB Library for PHP4
version V4.94 23 Jan 2007 (c) 2000-2007 John Lim (jlim#natsoft.com.my).
la version la he mirado en el archivo <adodb.inc.php>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.