Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinar resultados de mysql_fetch_array

Estas en el tema de Combinar resultados de mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Lo que necesito no se si sea facil o dificil de realizar, busque por muchos lados y sin resultados vengo a pedir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 15:15
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Combinar resultados de mysql_fetch_array

Hola a todos,

Lo que necesito no se si sea facil o dificil de realizar, busque por muchos lados y sin resultados vengo a pedir la ayuda de ustedes.

Tengo en mi base de datos una tabla llamada 'rh' y de ahi necesito sacar el nombre de personas pero esta en una sola columna llamada 'emp_nom' y lo que necesito es poder sacar los nombres de los empleados por 2 campos, uno es el nombre y otro es el apellido, intente la instruccion like '%emp%' pero si se busca en la bd "CARMONA SCOTT JUAN AURELIO" el usuario puede escribir "JUAN CARMONA" y se supone que tiene que salir el empleado pero no muestra nada.

Como son 2 textbox por los que puede buscar decidí hacer 2 consultas para luego poder combinar resultados pero no me sale nada de informacion..

Aca esta el codigo que uso y espero me puedan audar con algo.

Código PHP:

$sql_buscar 
mysql_query("SELECT no_emp, emp_nom, nombramiento, fecha_ingreso FROM rh WHERE emp_nom LIKE '%".$_POST['empleado1']."%' OR no_emp LIKE '%".$_POST['empleado1']."%'",$conexion);

$sql_filtro mysql_query("SELECT no_emp, emp_nom, nombramiento, fecha_ingreso FROM rh WHERE emp_nom LIKE '%".$_POST['empleado2']."%' OR no_emp LIKE '%".$_POST['empleado2']."%'",$conexion);

$resultado array_intersect($sql_buscar,$sql_filtro);
echo(
$resultado); 
Esto es lo que tengo hasta ahorita y no me muestra nada.


AYUDA PORFAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinar resultados de mysql_fetch_array

Es normal que no muestre nada, porque la función mysql_query() ni siquiera devuelve un array.

Por favor, consulta el manual de cada una de las funciones que empleas para aprenderlas a usar, es lo mínimo que puedes hacer para poder ayudarte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:20
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Combinar resultados de mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es normal que no muestre nada, porque la función mysql_query() ni siquiera devuelve un array.

Por favor, consulta el manual de cada una de las funciones que empleas para aprenderlas a usar, es lo mínimo que puedes hacer para poder ayudarte.
Cierto, un error pero ya le agregue el mysql_fetch_array() y todavia sigue sin mandarme nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinar resultados de mysql_fetch_array

Cita:
Iniciado por AsderPunk Ver Mensaje
Cierto, un error pero ya le agregue el mysql_fetch_array() y todavia sigue sin mandarme nada.
Pues sería interesante ver el código, eso de adivinar que haces mal como que no me sale.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:32
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Combinar resultados de mysql_fetch_array

Jeje pues aqui esta y la verdad no entiendo en que puede estar fallando.
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="recursoshumanos.php" method="post" name="busca_empleado" onsubmit="return vacio(this)">
  2.     Nombre<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/space.png" width="104px" height="5px" />Apellido(s)<br />
  3.   <input type="text" size="20" name="empleado1" onkeyUp="Valida1(this.value)" />
  4.   <input type="text" size="20" name="empleado2" onkeyUp="Valida2(this.value)" />
  5.   <input type="submit" value="Buscar Persona">
  6. </form>

Este es el form que utilizo para mandar los criterios, que son Nombre y Apellido.

Aca el codigo PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST) {
  3.   $sql_buscar = mysql_query("SELECT no_emp, nombramiento, emp_nom, adscripcion, fecha_ingreso FROM rh WHERE emp_nom LIKE '%".$_POST['empleado2']."%".$_POST['empleado1']."' OR no_emp='".$_POST['empleado1']."'",$conexion);
  4. $salto = 1;          
  5.   while($res_b = mysql_fetch_array($sql_buscar))
  6.   {
  7.         if($salto == 1){
  8.     $color = "#FFFFFF";
  9.         $salto = 2;
  10.     }else{
  11.     $color = "#EEFFFF";
  12.     $salto = 1;
  13.     }
  14.     echo "<td bgcolor='".$color."' class='result_tbl_i' style='color:#000;' width='150px' height='25px'><font size='2'>".$res_b['nombramiento']."</font></td>";
  15.     echo "<td bgcolor='".$color."' class='result_tbl_m' style='color:#000;' width='250px' height='25px'><font size='2'>".$res_b['emp_nom']."</font></td>";
  16.     echo "<td bgcolor='".$color."' class='result_tbl_m' style='color:#000;' width='200px' height='25px'><font size='2'>".$res_b['adscripcion']."</font></td>";
  17.     echo "<td bgcolor='".$color."' class='result_tbl_f' style='color:#000;' width='100px' height='25px'><font size='2'><img src='../images/space.png' width='10' height='25'><br><a href='datos_rh.php?emp=".$res_b['no_emp']."'><img src='../images/ico_ver.gif'></a><br><img src='../images/space.png' width='10' height='25'></font></td>";
  18.     echo "</tr><tr align='center'>";
  19.   }
  20. }
  21. ?>


Este codigo me arroja resultados que no tienen nada que ver con lo que mando.

Etiquetas: arrays, combinar, consultas_dependientes, mysql, mysql_fetch_array, php+mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.