Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combos

Estas en el tema de combos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! He estado mirando lo de los combos relacionados y hay una FAQ en la que no puedo entrar me imagino q la estareis actualizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
combos

Buenas!
He estado mirando lo de los combos relacionados y hay una FAQ en la que no puedo entrar me imagino q la estareis actualizando o sin mas estara estropeada pero qcreo que es la que me vale a mi que es la de usar todo PHP sin javascript. De todas formas os pongo el codigo al que he llegado:
Código PHP:
<select name="Categoria">
    <? 
    
// Conexión a la BD 
    
$link mysql_connect("localhost","","");
    
mysql_select_db("",$link);
    
$resulmysql_query("SELECT NOMBRE FROM CATEGORIAS",$link); 
    echo 
"<option selected value=\"\">-Elige una categoria-</option>";
    
// Corres tu query 
    
while ($rs=mysql_fetch_array($resul)){ 
        echo 
"<option value=\"".$rs["NOMBRE"]."\">".$rs["NOMBRE"]."</option>\n"
    } 
    
?>
    </select>
Mi principal problema es ahora porque no se como coger el valor del combo y cargar el siguiente combo y esto esta dentro de un formulario que llamara a otra pagina para guardar los datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: combos

Hola,
para select dependientes aqui en el foro se ha tocado mucho el tema y en google encontraras muchos más,
uno q hay echo en php lo tienes Desarolloweb,
si los quieres sin recargar tendrias q usar AJAX : Formatoweb

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.