Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como acortar un texto...

Estas en el tema de Como acortar un texto... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día, solo vengo a preguntar, ¿Como puede acortar un texto con php? miren digamos tenemos un correo: [email protected] y lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Como acortar un texto...

Hola buen día, solo vengo a preguntar, ¿Como puede acortar un texto con php? miren digamos tenemos un correo:
[email protected]
y lo que quiero es que quede algo asi:
ejemplo
osea sin el @hotmail.com, pero ovio que no todos los correos son hotmail.com, entonces no se como hacer para que quede así sin mas que los primeros datos ingresados y que aparir del arroba ya no se muestre nada.
Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como acortar un texto...

Consulta el manual, específicamente la sección de cadenas de texto.

Existen funciones para localizar sub-cadenas en otras cadenas de texto, además también hay funciones para extraer sólo una porción del texto, etc.

http://php.net/manual/es/book.strings.php

Ahí está todo lo que necesitas, lo demás es ingenio tuyo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Como acortar un texto...

macho, dar de respuesta consultar una documentación es lo mismo que la ayuda de windows... una %$#@~€

Create una función que limpie la variable que contiene el correo, por ejemplo "$correo" y entonces, en la función pones lo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = explode('@', $correo);

exlode() lo que hará es transformar la variable "$nombre" en array separando las cadenas existentes antes y después de @ de la siguiente manera:

$nombre[0] = 'ejemplo'
$nombre[1] = 'hotmail.com'

a partir de ahí, puedes trabajar con los resultados según desees

de nada! ;)

Etiquetas: acortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.