Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Estas en el tema de como crear un enlace href dentro de php pasando un ID en el foro de PHP en Foros del Web. Como creo un link dentro de un codigo php pasandole el ID de la consulta a la base de datos?? Código PHP:  echo " <a href=' modificar.php?ID=  <?php  . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Como creo un link dentro de un codigo php pasandole el ID de la consulta a la base de datos??


Código PHP:
 echo " <a href=' modificar.php?ID= <?php .$rs['ID'?> '> Editar</a>;
Esto no funciona

Quiero llamar al fichero modificar.php pasandole la ID de la fila de la tabla correspondiente.

Gracias de antemano amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Puedes tratar asi

$query = mysql_query('select id from tabla');
while($row=mysql_fetch_array($query))
{
echo " <a href=' modificar.php?ID= ".$row['ID']." '> Editar</a>;
}
__________________
Kame Kame AH
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Hola eldudas,

Prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. echo " <a href=' modificar.php?ID=". $rs['ID'] ."'> Editar</a>;

Saludos.

PD Lee el manual de la sintaxis básica de PHP te va a servir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Con ambos me sigue dando este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in /home/content/d/i/a/diablomain/html/prueba/imprimir.php on line 47
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Pon las lineas 45 a 49.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Código PHP:
while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  {

    echo 
"<tr>"
           
."<td>".$rs['MARCA']."</td>"
           
."<td>".$rs['MODELO']."</td>"
           
."<td>".$rs['MOTORIZACION']."</td>"
           
."<td>".$rs['COMBUSTIBLE']."</td>"
       
."<td>".$rs['ACELERACION']."</td>"
       
."<td>".$rs['POTENCIA']."</td>"
       
."<td>".$rs['CONSUMO']."</td>"
       
."<td>".$rs['PRECIO']."</td>"
      
echo " <a href=' modificar.php?ID= ".$rs['ID']." '> Editar</a>; 
           ."
</tr>";
  }
?> 
pd: Me acabo de dar cuenta que sobra el echo de abajo, pero como kedaría?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Si te fijas tienes un problema te falta un ultimo ; en tu row precio, revisa la sintaxis, el mismo foro te esta indicando el problema.

Prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  2.   {
  3.  
  4.     echo "<tr>"
  5.            ."<td>".$rs['MARCA']."</td>"
  6.            ."<td>".$rs['MODELO']."</td>"
  7.            ."<td>".$rs['MOTORIZACION']."</td>"
  8.            ."<td>".$rs['COMBUSTIBLE']."</td>"
  9.        ."<td>".$rs['ACELERACION']."</td>"
  10.        ."<td>".$rs['POTENCIA']."</td>"
  11.        ."<td>".$rs['CONSUMO']."</td>"
  12.        ."<td>".$rs['PRECIO']."</td>"
  13.        . " <a href=' modificar.php?ID= ".$rs['ID']." '> Editar</a>"
  14.            ."</tr>";
  15.   }
  16. ?>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si te fijas tienes un problema te falta un ultimo ; en tu row precio, revisa la sintaxis, el mismo foro te esta indicando el problema.

Prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  2.   {
  3.  
  4.     echo "<tr>"
  5.            ."<td>".$rs['MARCA']."</td>"
  6.            ."<td>".$rs['MODELO']."</td>"
  7.            ."<td>".$rs['MOTORIZACION']."</td>"
  8.            ."<td>".$rs['COMBUSTIBLE']."</td>"
  9.        ."<td>".$rs['ACELERACION']."</td>"
  10.        ."<td>".$rs['POTENCIA']."</td>"
  11.        ."<td>".$rs['CONSUMO']."</td>"
  12.        ."<td>".$rs['PRECIO']."</td>"
  13.        . " <a href=' modificar.php?ID= ".$rs['ID']." '> Editar</a>"
  14.            ."</tr>";
  15.   }
  16. ?>

Saludos.

Ahora sí. Gracias Crack!, ya voy bastante avanzado con el tema de la web. lo básico ya lo tengo, queda ponerlo bonito.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:43
Avatar de gisek  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un enlace href dentro de php pasando un ID

Espero que Todavía te Sirva, es un poco más claro la forma de utilizar las comillas, esto para que no te confundas. Saludos

Código PHP:
echo "<table border =1>";
while(
$rs=mysql_fetch_array($sql))
  {
  echo 
"<tr>
          <td>"
.$rs['MARCA']."</td>
          <td>"
.$rs['MODELO']."</td>
          <td>"
.$rs['MOTORIZACION']."</td>
          <td>"
.$rs['COMBUSTIBLE']."</td>
          <td>"
.$rs['ACELERACION']."</td>
          <td>"
.$rs['POTENCIA']."</td>
          <td>"
.$rs['CONSUMO']."</td>
          <td>"
.$rs['PRECIO']."</td>
          <td><a href='modificar.php?ID="
.$rs['ID']."'>Editar</a></td>
        </tr>"
;
  }
 echo 
"<table>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.