Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Cómo crear input desde PHP

Estas en el tema de Cómo crear input desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Les comento la duda que tengo, ya que estoy haciendo un curso de PHP y el profesor nos pide que hagamos un html por donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Cómo crear input desde PHP

Les comento la duda que tengo, ya que estoy haciendo un curso de PHP y el profesor nos pide que hagamos un html por donde el usuario ingrese 6 campos (que serían los inputs) y a través de PHP comparte números de forma aleatoria con los valores anteriormente ingresados. Pero bueno, a mi por el momento eso no me interesa saber como hacerlo, si no que quisiera saber es cómo puedo hacer desde PHP para crear 6 campos o más sin tener que escribir campo por campo, ya que esto es lo que quiere el docente. Quisiera que me ayuden. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 14:24
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo crear input desde PHP

Te ha explicado el docente lo que es una estructura de control de flujo llamada for?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 14:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo crear input desde PHP

Con PHP no se pueden "crear campos", ese concepto no existe, lo que puedes hacer es imprimir el HTML que representan dichos campos.

¿A eso te refieres?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear input desde PHP

Hola lolainas, si me lo ha explicado, ¿me aconsejas que pueda imprimir 6 input de una sola vez a través del for?

Hola pateketrueke, si bien necesito crear 6 campos diferentes, necesito que con PHP se repitan 6 veces el campo para no tener que escribirlos a mano uno por uno, y sería esa la función o concepto que necesito. ¿Sabes si existe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear input desde PHP

Les escribo para comentarles como lo pude solucionar y para agradecerles por su ayuda. Hice como me dijo lolainas, use un for y me quedo de la siguiente forma:

Código:
<html>
<head>
<title>Formulario</title>
</head>
<body>
<h2><b><p align="right">Bingo</p></b></h2>
<h5><p align="right">Introduce en los campos valores del 1 al 20</p></h5>
<form action="result.php" method="POST" name="formulario" align="right">
<?php
$campos="<input type='text' name='campo1'>";
$pepe= $campos;
for ($campos=1; $campos<=6; $campos++)
{
echo $pepe . "<br>";
}
?>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Desde ya muchas gracias a ambos por haberme ayudado tan pronto. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 16:34
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo crear input desde PHP

Todos tus campos se llamarán 'campo1' !!!

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <title>Formulario</title>
  4.     </head>
  5.     <body>
  6.         <h2>Bingo</h2>
  7.         <p>Introduce en los campos valores del 1 al 20</p>
  8.         <form method="post" action="result.php">
  9.             <?php for ($i = 0; $i < 6; $i++) : ?>
  10.                 <input name="campos[<?= $i ?>]" type="number" />
  11.             <?php endfor; ?>
  12.             <button type="submit">Enviar</button>
  13.         </form>
  14.     </body>
  15. </html>

result.php
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. var_dump($_POST);
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 17:20
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Cómo crear input desde PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once("form.class.php");
  4.  
  5. $form = new Form();
  6. $form->iniciarForm("accion" , "post");
  7. $form->agregarCampo("Nombre","text");
  8. $form->agregarCampo("Apellido","text");
  9. $form->agregarCampo("DNI","text");
  10. $form->agregarCampo("Telefono","text");
  11. $form->agregarCampo("enviar","submit", "enviar");
  12. $form->terminarForm();
  13.  
  14. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. class Form{
  5.      
  6.     public function iniciarForm($accion, $metodo){
  7.         print "<form action='" . $accion ."' method='" . $metodo . "' >";
  8.     }
  9.      
  10.     public function agregarCampo($nombre, $tipo , $valor = null){
  11.         print "<label>" . $nombre . "</label><input type='". $tipo ."' id='" . $nombre . "' value='" . $valor . "' />";
  12.     }
  13.      
  14.     public function terminarForm(){
  15.         print "</form>";
  16.     }
  17.  
  18. }
  19. ?>

Te hice algo muy sencillo orientado a objetos... es algo simple y facil, hay mil formas de mejorarlo pero eso ya te lo dejo a vos.

Etiquetas: html, input, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.