Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como editar documentos?

Estas en el tema de ¿Como editar documentos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para saber como editar archivos por ejemplo .txt en mi server, desde crearlos con codigo hasta editarlos añadiendo texto el la última ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:48
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Información ¿Como editar documentos?

Hola, necesito ayuda para saber como editar archivos por ejemplo .txt en mi server, desde crearlos con codigo hasta editarlos añadiendo texto el la última linea... ah y tambien como leerlo despúes para mostrarlo en un documento. Algo asi como trabajar con una base de datos hipersencilla, donde solamente creo, edito (añado) y muestro. De antemano gracias por cualquier respuesta. También me sirve aunque sea el nombre de la función o metodo y yo busco información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Como editar documentos?

http://www.php.net/filesystem
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 15:58
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: ¿Como editar documentos?

pero solo debes buscar en San Google

http://es.wikibooks.org/wiki/Program...jo_de_ficheros
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 16:03
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como editar documentos?

That's great! Thanks!!!

Etiquetas: kendall00, server, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.