Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como editar y mostrar multiples checkbox agregados

Estas en el tema de como editar y mostrar multiples checkbox agregados en el foro de PHP en Foros del Web. hola. estoy haciendo un formulario para agregar productos de USB y muestrolas capacidades con un checkbox cada uno. yo selecciono 3 capacidade de 2GB, 4GB, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 08:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
como editar y mostrar multiples checkbox agregados

hola. estoy haciendo un formulario para agregar productos de USB y muestrolas capacidades con un checkbox cada uno. yo selecciono 3 capacidade de 2GB, 4GB, 8GB y lo guardo separados por comas en un solo campo. mi pregunta es como hago para mostrar los productos k he agregado marcados con checked.

este es mi codigo.

Código PHP:

<?php
    $capacidad 
= array("512MB","2GB","4GB","8GB","16GB","32GB");
    
    
    
$contamosvariablesdelexplodecount($capacidad);

    for(
$i=0;$i<$contamosvariablesdelexplode;$i++) {
?>
        <label>
            <input name="capacidad[]" type="checkbox" id="capacidad" value="<?php echo $capacidad[$i]; ?>
            <?php
            
                
if($fila['capacidad_producto']==$capacidad[$i]){
                     echo 
"checked='checked'";
                }else{
                     echo 
"";
                }
            
            
?>/><?php echo $capacidad[$i]; ?>
        </label>

<?php
    
}
?>
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar y mostrar multiples checkbox agregados

No entiendo mucho tu pregunta.... si pudisen ser mas especificos seria mejor...
Pero si puedo ver que si quieres trabajar con los checkbox como array en el nombre ponle el $i.

de esta manera.

Código:
 <input name="capacidad[<?php echo $i ?>]" type="checkbox" id="capacidad" value="<?php echo $capacidad[$i]; ?>"
te ayudara a identificar los datos que estas mostrando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: como editar y mostrar multiples checkbox agregados

me explico. yo marco 3 capacidades en los checkbox y me guarda las 3 capacidades separados por comas. mi pregunta es como hago para mostrar los 3 checkbox k he agregado y k haga checked.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:37
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: como editar y mostrar multiples checkbox agregados

Bueno asi lo puedes hacer para cada uno de los checkbox:

Código PHP:
<input id="check1" name="usb1" type="checkbox" value="usb1" <?php if (($row['nombre_campo']!="")and (eregi("usb1",$row['nombre_campo']))) echo "checked"?> >

<input id="check2" name="usb2" type="checkbox" value="usb2" <?php if (($row['nombre_campo']!="")and (eregi("usb2",$row['nombre_campo']))) echo "checked"?> >
Explicación: Es una condición en php, en donde busco x palabra - en tu caso usb1, usb2 o usb3- en una cadena. En la función, 'nombre_campo' es el nombre del campo en la tabla de tu base de datos donde guardas la información, en este caso, referente a las memorias flash (siguiendo este formato "usb1,usb2,usb3") y utilizó la función eregi que busca una palabra dentro de una cadena. Esto es por cada checbox, ya quedaria de tu parte "automatizarlo".

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
gracias por tu ayuda p3nkl3s. voy a darle una revisada.

saludos.

puse la condicion dentro del checkbox, pero me marca todos los checkbox mas no los k he ingresado.

como lo soluciono.

Última edición por GatorV; 26/02/2009 a las 11:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:15
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: como editar y mostrar multiples checkbox agregados

Mmm coloca el codigo con la modificación... Será mas facil visualizar el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.