Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como estructurar Web php

Estas en el tema de Como estructurar Web php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas otra vez. Me encuentro desarollando una web con un amigo la cual está creciendo bastante ràpidamente en lo que a funcionalidades se refiere. Hemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Como estructurar Web php

Buenas otra vez.

Me encuentro desarollando una web con un amigo la cual está creciendo bastante ràpidamente en lo que a funcionalidades se refiere.

Hemos llegado a un punto en el que se está volviendo bastante denso y complejo generar apartados nuevos y creo que es debido a que la estamos estructurando de manera poco eficiente.

Por el momento funciona con un menú que nos pasa por variable $_GET el menú al que queremos entrar, regarga index.php con este menú y entonces segun la variable $_GET que tenemos el index hace un include o otro, siempre es index.php quien decide que parte incluir.

Una vez entrado en este menú podemos seguir navegando, (por ejemplo si hemos ido al menú perfil podemos entrar en leer mensajes privados) con lo cual definimos otra variable $_GET con el sub menú.

Si una vez que estamos en leer MP queremos borrar algún MP otra variable $_GET con la id del MP a borrar.

Así que para hacer una cosa tan simple como borrar un archivo definimos 3 Variables $_GET

Algún consejo para estructurar mejor la web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 07:38
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Como estructurar Web php

para paginas chicas yo uso el mismo metodo, otra forma es pasar directamente a un framework mvc pero seria una revolucion para tu sistema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como estructurar Web php

Prefiero hacer grandes cambios ahora que no cuando ya sea demasiado tarde.

Alguna recomendación de framework?

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.