Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer funcionar formularios?

Estas en el tema de como hacer funcionar formularios? en el foro de PHP en Foros del Web. hace poco mande a diseñar mi pagina web (WWW.GROUPLYF.COM/WEB), pero me di con la sorpres que el formulario de consultas y de contactenos no funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 01:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
como hacer funcionar formularios?

hace poco mande a diseñar mi pagina web (WWW.GROUPLYF.COM/WEB), pero me di con la sorpres que el formulario de consultas y de contactenos no funciona, alguien podria ayudarme diciendome que es lo que debo de hacer para que trabajen correctamente?

Gracias

aqui envio los codigos:

[URL="http://www.grouplyf.com/web/formularios.rar"]http://www.grouplyf.com/web/formularios.rar[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

A primera vista, es un archivo RAR comprimido. Quizás tengas que descomprimirlo primero...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 01:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

Cita:
Iniciado por jolucoes Ver Mensaje
A primera vista, es un archivo RAR comprimido. Quizás tengas que descomprimirlo primero...
en el archivo rar estan los archivos php para que puedan ver el codigo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

Precisamente por eso. Pero si te fijas, si pones ese enlace en el navegador te inicia la descarga de una fichero .rar.
Tendrás que descomprimir en tu ordenador el archivo con los formularios que están incluidos en ese fichero .rar y luego subirlos ya descomprimidos a tu servidor para que funcionen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:10
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

El problema es que no estás recibiendo los datos por $_post, para poder tratarlos después y hacer con ellos lo que quieras.

jolucoes él nos a puesto un enlace para que podamos bajarnos el código y ver que le sucede, en vez de pegarlo aquí directamente.

Te dejo un ejemplo sencillo de un formulario.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Recojo los datos
  3. if(isset($_POST['Envio']) && $_POST['Envio'] == 'Enviar'){
  4.     $Datos = $_POST['Campo'];
  5.     echo 'Enviaste: '.$Datos;
  6. }
  7.  
  8. ?>
  9. <form name="Prueba" enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  10. <input type="text" name="Campo" value=""><br>
  11. <input type="submit" name="Envio" value="Enviar">
  12. </form>
Ejemplo para que veas lo que hace.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 12/08/2014 a las 02:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

Ah, ok. Pensaba que era la página de los formularios que estaba comprimida.
No pensé que quería que lo descomprimiese yo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

Gracias, pero hay unpequeñ detalle soy totalmene neofito en este tema, podrias ayudarme diciendome en donde deopo quitar o colocar algo.

Te lo agradeceria muchisimo.

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
El problema es que no estás recibiendo los datos por [URL="http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php"]$_post[/URL], para poder tratarlos después y hacer con ellos lo que quieras.

jolucoes él nos a puesto un enlace para que podamos bajarnos el código y ver que le sucede, en vez de pegarlo aquí directamente.

Te dejo un ejemplo sencillo de un formulario.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Recojo los datos
  3. if(isset($_POST['Envio']) && $_POST['Envio'] == 'Enviar'){
  4.     $Datos = $_POST['Campo'];
  5.     echo 'Enviaste: '.$Datos;
  6. }
  7.  
  8. ?>
  9. <form name="Prueba" enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  10. <input type="text" name="Campo" value=""><br>
  11. <input type="submit" name="Envio" value="Enviar">
  12. </form>
[URL="http://fdw.lohacemosweb.net/Formu.php"]Ejemplo[/URL] para que veas lo que hace.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

olvide un detalle, no funciona y tampoco se donde poner el correo al cual debe enviar los datos.



Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
El problema es que no estás recibiendo los datos por [URL="http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php"]$_post[/URL], para poder tratarlos después y hacer con ellos lo que quieras.

jolucoes él nos a puesto un enlace para que podamos bajarnos el código y ver que le sucede, en vez de pegarlo aquí directamente.

Te dejo un ejemplo sencillo de un formulario.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Recojo los datos
  3. if(isset($_POST['Envio']) && $_POST['Envio'] == 'Enviar'){
  4.     $Datos = $_POST['Campo'];
  5.     echo 'Enviaste: '.$Datos;
  6. }
  7.  
  8. ?>
  9. <form name="Prueba" enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  10. <input type="text" name="Campo" value=""><br>
  11. <input type="submit" name="Envio" value="Enviar">
  12. </form>
[URL="http://fdw.lohacemosweb.net/Formu.php"]Ejemplo[/URL] para que veas lo que hace.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 02:59
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

Esta línea:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="#" method="POST" id="consultas">

Debería de ser:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="consultas" enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">

Y en el archivo que quieras recibir los datos tienes que tomarlos:
Código PHP:
Ver original
  1. $Nombre = $_POST['nombre'];
  2. $Pais = $_POST['pais'];
  3. $Ciudad = $_POST['Ciudad'];
  4. $Telefono = $_POST['telefono'];
  5. $Correo = $_POST['email'];
  6. $Comentario = $_POST['comentario'];
Después los tratas a tu antojo para adecuarlos a un formato de email.
Y después con mail los envías por correo.

No te doy un ejemplo mas adaptado a lo tuyo porque no se ni donde quieres recibir los datos, si los vas a mostrar antes de enviarlos, ni si los vas a querer guardar en una base. Ya que en c aso de no ser desde la misma página, tendrías que cambiar <?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?> por el nombre de la página que vayas a usar para procesarlos.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer funcionar formularios?

Muchs gracias, pero la verdad no entiendo ni papas, creo que al final tendre que ver un progrmador para que lo ponga a funcionar.

Se agradece enormemente.

Bien dice: zapatero a sus zapatos....

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Esta línea:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="#" method="POST" id="consultas">

Debería de ser:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="consultas" enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">

Y en el archivo que quieras recibir los datos tienes que tomarlos:
Código PHP:
Ver original
  1. $Nombre = $_POST['nombre'];
  2. $Pais = $_POST['pais'];
  3. $Ciudad = $_POST['Ciudad'];
  4. $Telefono = $_POST['telefono'];
  5. $Correo = $_POST['email'];
  6. $Comentario = $_POST['comentario'];
Después los tratas a tu antojo para adecuarlos a un formato de email.
Y después con [URL="http://php.net//manual/es/function.mail.php"]mail[/URL] los envías por correo.

No te doy un ejemplo mas adaptado a lo tuyo porque no se ni donde quieres recibir los datos, si los vas a mostrar antes de enviarlos, ni si los vas a querer guardar en una base. Ya que en c aso de no ser desde la misma página, tendrías que cambiar <?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?> por el nombre de la página que vayas a usar para procesarlos.

Etiquetas: formulario, funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.