Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como imprimir un alert de javascript desde PHP

Estas en el tema de Como imprimir un alert de javascript desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola otra ves Código PHP: // Guardamos todo en la base de datos #nombre de la foto  $nombre  =  $_POST [ "nombre" ];  $link  =  mysql_connect ( DBHOST ,  DBUSER ,  DBPASSWORD ) or die( mysql_error ( $link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:35
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Como imprimir un alert de javascript desde PHP

hola otra ves

Código PHP:
// Guardamos todo en la base de datos #nombre de la foto 
$nombre $_POST["nombre"]; $link mysql_connect(DBHOSTDBUSERDBPASSWORD) or die(mysql_error($link));; mysql_select_db(DBNAME$link) or die(mysql_error($link));

 
$sql "INSERT INTO fotos(n_foto, foto, thumb, mime,id_estu)
    VALUES
    ('$nombre', '$tfoto', '$tthumb', '$type','$id2' )"
;
    
     
mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));

//  echo "Fotos guardadas"; 

      
exit();


tengo ese codigo, bueno cuando guardo una imagen , por alguna razon se queda la pagina en blanco,
lo que yo quiero es que en ves de ese // echo "Fotos guardadas"; o no haga nada o me muestre un mensaje de alert.
estaria bien si alguien me explica como se hace para mostrar mensajes con echo pero en un reglon que uno quiera, no al principio de la pagina, ni en una pagina en blanco como me pasa con este codigo
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php mensaje

Hola jamesjara,

Para mostrarlo en un alert es muy sencillo solo agregas los tags para el alert:
Código PHP:
echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Fotos guardadas\");</script>"
O si quieres mostrarlo en pantalla pero como dices donde tu quieras, en ese caso debes emplear HTML, y hacer el diseño de tu pantalla y pones el echo en la parte apropiada donde tu quieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: php mensaje

Un "mensaje de alert()" es JavaScript. Cuestiones de presentación (tamaño, forma, color, posición, etc) NO SON tema de PHP, sino de HTML, CSS o JavaScript (lo que corresponda). No puedes pretender que PHP tenga algo como para decir "imprime este mensaje en la parte inferior derecha" sin recurrir --al menos-- a HTML.

Necesitas:
1. Entender bien como funciona esto
2. Apender bien HTML (o XHTML)
3. Tener nociones de CSS y JavaScript
4. Darte cuenta que primero debiste cumplir los puntos 1 y 3 antes de meterte con PHP.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: php mensaje

Gator .. chocamos

Para no confundir, que creo se tiene que estar claro lo que esta pidiendo, sugeriría no imprimir por PHP, para eso mejor emplear JS directamente.
Código PHP:
<?php // Agrego para que se vea el coloreado
// Guardamos todo en la base de datos #nombre de la foto 
$nombre $_POST["nombre"]; $link mysql_connect(DBHOSTDBUSERDBPASSWORD) or die(mysql_error($link));; mysql_select_db(DBNAME$link) or die(mysql_error($link));

 
$sql "INSERT INTO fotos(n_foto, foto, thumb, mime,id_estu)
    VALUES
    ('$nombre', '$tfoto', '$tthumb', '$type','$id2' )"
;
    
     
mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));

//  echo "Fotos guardadas"; 
// Sales de PHP
?>
<script type="text/javascript">alert('lo que quieras');</script>
<?php
// y vuelves a entrar en PHP si fuese necesario (en este pedazo de código, esto sobra, pero obviamente no muestras todo
      
exit();

}
... que se puede fomentar la idea que es "un alert PHP" y es una mentirota eso .

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:48
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: php mensaje

Eso mismo queria no sabia como meterlo dentro de php,

mm si claro jam, tienes toda la razon , todo es una combinacion ,pero "mensaje de alert()" si es un tema de php. pues yo se sacar un alert en javascript pero NO SE COMO METERLO DENTRO DE PHP, por eso lo postee aca, Gracias por la explicacion lo tendre en cuenta bye

jajaja acabamos de postear en el mismo segundo,
los dos me sirven gracias a los dos
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php mensaje

jaja tienes razón, la forma "correcta" de decirlo sería "Como imprimir un alert de Javascript desde PHP".
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 15:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: php mensaje

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
jaja tienes razón, la forma "correcta" de decirlo sería "Como imprimir un alert de Javascript desde PHP".
Dirían en mi pueblo: "más mejor" .

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como imprimir un alert de javascript desde PHP

Para la posteridá cambie el titulo del tema, así es más facil encontrarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: php mensaje

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Un "mensaje de alert()" es JavaScript. Cuestiones de presentación (tamaño, forma, color, posición, etc) NO SON tema de PHP, sino de HTML, CSS o JavaScript (lo que corresponda). No puedes pretender que PHP tenga algo como para decir "imprime este mensaje en la parte inferior derecha" sin recurrir --al menos-- a HTML.

Necesitas:
1. Entender bien como funciona esto
2. Apender bien HTML (o XHTML)
3. Tener nociones de CSS y JavaScript
4. Darte cuenta que primero debiste cumplir los puntos 1 y 3 antes de meterte con PHP.

Saludos
Creo que lo tenemos todos muy claro, de primeras, yo he entendido cual era su cuestión, es decir, quiere imprimir un alert desde php, supongo que dentro de una funcion...

...por cierto, a que se debe que google me muestre el foro como sitio atacante? me he perdido...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: php mensaje

Cita:
Iniciado por kadet Ver Mensaje
Creo que lo tenemos todos muy claro [...]
Te sorprenderías al ver que no. Usualmente PHP es tomado como un lenguaje para hacer "páginas Web", no como un lenguaje de programación; es un error que deberíamos aclarar siempre que hay oportunidad.

Respecto al foro como sitio atacante, personalmente ni enterado estaba (no me ha tocado) pero puedes leer (y reportar si corresponde) al respecto por acá:

http://www.forosdelweb.com/f74/foros...alware-750733/
http://www.forosdelweb.com/f5/forosd...ectado-750546/


Con permiso, procedo a cerrar el tema. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.