Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como integrar cadena a string

Estas en el tema de Como integrar cadena a string en el foro de PHP en Foros del Web. Como integrar la siguiente cadena @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código BASH: Ver original | sed \' s / \t / , / g \' a un string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2016, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Como integrar cadena a string

Como integrar la siguiente cadena
Código BASH:
Ver original
  1. |sed \'s/\t/,/g\'
a un string

lo tengo que integran en el siguiente codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $salida = shell_exec("...............  |sed \'s/\t/,/g\'  > /var/www/html/app/public/download/output1.csv");

Última edición por Montes28; 10/06/2016 a las 10:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2016, 09:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como integrar cadena a string

Holas,

Desconosco la distro que usas pero creo que sed necesita un parametro mas despues de la expresion es el archivo o path por ejemplo:

Código BASH:
Ver original
  1. sed /s/\t/,/g /ruta/del/archivo > /ruta/de/la/respuesta

Y que error te muestra o te resulta?

Si no envias ningun parametro adicional desde php al comando system puedes juntar toda esa cadena en un bash y luego solo desde PHP llamar a ese bash.

Ya nos confirmas.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 07:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como integrar cadena a string

estoy usando centos,

si envio parametros

Código PHP:
Ver original
  1. $salida = shell_exec("mysql -h 192.168.102.50 -uroot -p  database -e
  2. 'SELECT value1,value2 FROM data WHERE (tiempo BETWEEN \"".$fechaInicial."\" AND \"".$fechaFinal."\" ) AND producto = '".$producto." > /var/www/html/app/public/download/output1.csv");

como integro la cadena: |sed \'s/\t/,/g\'
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 09:51
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como integrar cadena a string

Si estas haciendo un dump de una consulta hacia un archivo con formato csv estas tomando el peor camino. Te aconsejo que leas esto http://www.mysqltutorial.org/mysql-export-table-to-csv/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como integrar cadena a string

hhs gracias por responder,

mi situacion es la siguiente: tengo una tabla con aproximadamente 5 millones de registros y necesito crear un archivo csv, el servidor mysql esta en otra maquina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 19:59
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como integrar cadena a string

Lo que podrias hacer es hacerte un bash que reciba parametros y recibir la respuesta en php. Otra forma es hacer un procedure y consultarlos con php.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: cadena, integrar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.