Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llamo un style en un CSS desde php

Estas en el tema de Como llamo un style en un CSS desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es lo siguiente: Código PHP: echo  "Gracias $nombre sus datos se han enviado correctamente" ;  que ese texto tenga un style de CSS donde se definen todas sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 15:14
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como llamo un style en un CSS desde php

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Código PHP:
echo "Gracias $nombre sus datos se han enviado correctamente"

que ese texto tenga un style de CSS donde se definen todas sus caracteristicas


COMO LLAMO ESE STYLE DESDE PHP ?


GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como llamo un style en un CSS desde php

sencillamente arriba en el archivo tenés que primero haber puesto alguna linkeando al css:

<link href="ejemplo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

o desde un "echo" o que ya esté en el archivo fuera de los <? ?>.

luego siempre la idea es que estás escribiendo el html, así que tendrás que asignarle una clase o lo que sea que tengas dentro del css:
Código PHP:
echo " <p> Gracias $nombre sus datos se han enviado correctamente </p>" 
suponiendo que en el css has modificado a todos los "p"

p {
style: Bold
}

por ejemplo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Respuesta: Como llamo un style en un CSS desde php

Cita:
Iniciado por kokorini Ver Mensaje

p {
style: Bold
}


Código HTML:
p {
font-weight:bold;
}
Así mejor, vamos digo yo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 19:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como llamo un style en un CSS desde php

Nunca olvides que PHP trabaja del lado del servidor, y envia finalmente un resultado al cliente (navegador), que suele ser una página en HTML. Osea, el servidor PHP recibe el pedido del cliente, procesa los datos, y envía un contenido HTML al navegador para que este lo interprete. Por lo tanto, tu pregunta no está del todo bien, pues PHP nada tiene que hacer con estilos CSS. Los puedes generar con él, o sólo imprimirlos, pero finalemnte, todo el contenido es procesado por el navegador (el cliente). Para que me entiendas:

Código php:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>-</title>
  4. <link href="ejemplo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?php echo "Una cadena de texto. Estilos? <span class='mi_clase'>Estilos</span>"; ?>
  8. </body>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.