Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Estas en el tema de "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia lo que quiero es mandar a imprimir un reporte, ya sea a word o a pdf, para generar un reporte de productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
"Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Hola buen dia lo que quiero es mandar a imprimir un reporte, ya sea a word o a pdf, para generar un reporte de productos en almacen: Toda la informacion la obtengo desde mi base de datos, pero solo me falta eso mandar a imprimir. Cualquier aporte es bueno hasta luego y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

podria utilizar la libreria tcpdf http://www.tcpdf.org/examples.php. Puedes hacer muchas cosas con esta libreria yes facil de utilizar
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Necesitas utilizar librerias para generar un pdf, entre las cuales estan , fpdf, mpdf, etc.... es cosa de colocar en google crear pdf en php y te apareceran los enlaces y sus documentacions correspondientes te dejo el link de fpdf saludos

Edit: googleando encontre esto : RTF
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Debes utilizar librerías y ponerlas dentro de los archivos de la página que estás creando.... y llamarla en la hoja .PHP donde genrarás tu reporte; puedes utilizar FPDF es libreeee no te da muchas complicaciones y en google la encuentra rápido.......espero te sirva...! =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:14
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Hola !!!

Andamos en lo mismo, mandar a imprimir, lo que he leido de otros temas es al parecer el mas recomendado fpdf, aun no he leido bien la documentacion e igual en los FAQs encontre esto te repito aun no lo he analizado pero algo te ha de ayudar....

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...%29_de_RyOS%3F

tambien lei sobre estos dos TCPDF, ezPDF, solo es cuestion de investigar mas a fondo su funcionalidad, pero te repito segun lo k he leido el mas recomendable es el fpdf....

Espero te ayude de algo y si te resulta bien ji ji ji me avisas ....
Saludos !!!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:28
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

checate esto igual n_n

http://www.desarrolloweb.com/manuales/manual-fpdf.html

saludos !!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Necesitas utilizar librerias para generar un pdf, entre las cuales estan , fpdf, mpdf, etc.... es cosa de colocar en google crear pdf en php y te apareceran los enlaces y sus documentacions correspondientes te dejo el link de [URL="http://www.fpdf.org/"]fpdf[/URL] saludos

Edit: googleando encontre esto : [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/1826.php"]RTF[/URL]
Creo que tu link esta roto y no he podido encontrar la libreria, no sabes de donde puedo descargarla????
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Hola !!!

Andamos en lo mismo, mandar a imprimir, lo que he leido de otros temas es al parecer el mas recomendado fpdf, aun no he leido bien la documentacion e igual en los FAQs encontre esto te repito aun no lo he analizado pero algo te ha de ayudar....

[url]http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:_%C2%BFC%C3%B3mo_hacer_Reportes_con_la_clase_% 28PDF%29_de_RyOS%3F[/url]

tambien lei sobre estos dos TCPDF, ezPDF, solo es cuestion de investigar mas a fondo su funcionalidad, pero te repito segun lo k he leido el mas recomendable es el fpdf....

Espero te ayude de algo y si te resulta bien ji ji ji me avisas ....
Saludos !!!!

Gracias por tu aporte, la verdad si esta muy completo, solo tengo que estudiarlo un poco y listo gracias. Solo que como le comentaba a bullan9ebrio, no puedo encontrar la libreria, de casualidad no sabes de donde descargarla?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:18
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

hola........... si de hecho ya vi eso mismo.,.... se cae la pagina pasame tu correo y te paso el archivo que tan amablemente bullan me ha proporcionado........

Saludos..........
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
hola........... si de hecho ya vi eso mismo.,.... se cae la pagina pasame tu correo y te paso el archivo que tan amablemente bullan me ha proporcionado........

Saludos..........
Mi correo es: [email protected]
Y gracias de nuevo tanto a ti por las molestias como a bull por pasar el archivo gracias bay.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:29
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

listo, enviada la libreria..........
el resto nos corresponde hacer las pruebas........e investigar mas

me avisas si resulta algo, o si t sale bien el reporte.......
Saludos........
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Como mandar a imprimir a word o a pdf desde php"

Muy interesante qué sucede si se tiene resuelto el tema de generar el PDF y cómo se manda a imprimir inmediatamente de creado el mismo, sin ninguna interacción mas que la aprobación de impresión como se haría con un print() en javascript ?

Muchas gracias.
__________________
Sergio.

Etiquetas: mandar, pdf, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.