Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar uno de los valores del resultado de la consulta

Estas en el tema de como mostrar uno de los valores del resultado de la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. como mostrar uno de los valores del resultado de la consulta en un check box es decir tengo la pagina donde tienes una opcion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
como mostrar uno de los valores del resultado de la consulta

como mostrar uno de los valores del resultado de la consulta en un check box

es decir tengo la pagina donde tienes una opcion en un checkbox con varias opciones,,,

- uno
- dos
- tres

se selecciona la opcion dos y se actualiza el campo de la tabla con el valor dos...

volvemos a la pagina donde esta el checkbox ese y que m aparesca con el valor de el campo seleccionado en el check.. asi...

- uno
> dos /ahi segun esta selecciona dos x que ese es el valor d la tabla
- tres

Código PHP:
<select name="test">
          <option value="<?=$row[numeros]?>" selected><?=$row[numeros]?></option>
<option value="uno">uno</option>
<option value="dos">dos</option>
<option value="tress">tress</option>
</select>
hago eso pero no es lo q quiero ya q m genera 2 opciones con valor "dos" el del check y el d la consulta

y es lo q quisiera

saludos y gracias de antemano....

Última edición por gromichs; 07/09/2006 a las 21:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Para aclarar, eso es un Select box, no un checkbox, para hacer lo que dices tienes que hacer algo asi:
Código PHP:
<select name="test">
<?php
$values 
= array( "1""2""3" );
foreach( 
$values as $val ) {
$selected "";
if( 
$val == $row['numero'] ) $selected " selected=\"selected\"";
?>
<option value="<?php echo $val?><?php echo $selected?>><?php echo $val?></option>
<?php ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
upppsss sq asi poco tenia dudas con un check y quede traumado pero ya sorri... ehehehehe


wowwwww GatorV gracias x responder tan rapido hermano


No no aun m falta mucho x aprender....


bueno ya lo aplico GatorV y comento

salud y nuevamente muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.