Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Estas en el tema de Como Ordenar Noticias por visitas entrantes? en el foro de PHP en Foros del Web. Como bien dije en el titulo del post… Como Ordenar Noticias por visitas entrantes? Estoy haciendo un sitio de intercambios de visitas tipo meneame, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Como bien dije en el titulo del post…

Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Estoy haciendo un sitio de intercambios de visitas tipo meneame, ahora el problema que tengo es que quiero mostrar las noticias según las visitas entrantes al sitio.

Mientras mas visitas reciba de xsitio.com… mas impresiones quiero que tengan las noticias de xsitio.com

Supongamos que tengo este resultado desde una db que cuenta las visitas…

Autos.com | 1500 Visitas
Cocina.com | 800 Visitas
Fulanito.com | 400 Visitas
Perros.com | 50 Visitas


Como podría hacer para que las noticias de Autos.com tengan mas impresiones que las noticias de perros.com

Por ejemplo…

En la primer pagina 5 o 6 noticias de Autos.com y en la segunda pagina (Por ejemplo) una impresión de la noticia del sitio Perros.com

Me pueden ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 18:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

tu consulta seria más o menos asi:

mysql_query("SELECT * FROM tabla ORDER by visitas ASC");

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

No. porque tengo una tabla de visitas entrantes y tengo otra tabla con noticias ingresadas por los webmaster de esos sitios.

Autos.com en la tabla noticias tiene 5 noticias (Por ejemplo) insertadas… y no puedo mostrar primero las 5 noticias de Autos.com y luego las x cantidad de noticias del sitio cocina.com y asi…

Imagina si autos.com tuviese 800 noticias ingresadas… tendría las primeras 80 paginas (Mostrando de a 10 resultados) recien en la pagina 81 mostraria las noticias de cocina.com

Me explico?

Tengo que intercalar las noticias mostradas… claro mostrando siempre mas noticias del sitio que mas envia visitas…

Se entiende?

Alguien me da una idea básica aunque sea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

nonono lo que hace la consulta simplemente es ordenarlas tu decides que mostrar ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:02
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Supongo que tienes un contador donde vas sumando la cantidad de visitas a un X sitio no ?, si es asi entonces por hay puedes empezar, quizas listando los que tengan mejor rating de tu sitio etc, bueno eso entendi de la pregunta...

NOTA: Como dice urgido es solo un ejemplo, ya lo tienes que adaptar a tus necesiadades particulares,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
nonono lo que hace la consulta simplemente es ordenarlas tu decides que mostrar ;)
?

Como hago para decidir que mostrar de forma automatica.

Si acoevil tengo un contador de visitas entrantes la cual se guarda en la db
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:13
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Ok, entonces como quieres ordenar tus resultados ?, por cantidad de impresiones ?, por trafico ?, ayudaria mas si fueces mas especifico en tus preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:15
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

suponiendo que quieras mostrar solo las visitas entonces:

Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query("SELECT * FROM tabla ORDER by visitas ASC");
  2. while($row=mysql_fetch_array($query)){
  3.  echo "<p>".$row['visitas']."</p>";
  4. }


En ese ejemplo solo se mostraria la cantidad de visitas y es una buena manera de ir clarificando tu pregunta ;)
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Mientras mas visitas me envie un sitio mas le quiero mostrar sus noticias en mi web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

ahi te puse un ejemplo de acuerdo a tus necesidades, implementalo ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Master...???

Gracias por hacerme una introduccion a mysql super basico para ñoños...


Tengo una db de noticias ingresadas por

juan 500 Noticias
Manuel 300 Noticias
Fulano 20 Noticias

Juan Manuel Y fulano envian visitas a mi sitio…

A estas visitas las guardo en otra tabla…

juan 2 Visitas
Manuel 50 Visitas
Fulano 1500 Visitas

Yo quiero mostrar mas noticias de la persona que mas me mande visitas-…

Si?

Ahora complemento con lo que comente hace un rato y el tipo de consulta que me dices tu

No . porque tengo una tabla de visitas entrantes y tengo otra tabla con noticias ingresadas por los webmaster de esos sitios.

Autos.com en la tabla noticias tiene 5 noticias (Por ejemplo) insertadas… y no puedo mostrar primero las 5 noticias de Autos.com y luego las x cantidad de noticias del sitio cocina.com y asi…

Imagina si autos.com tuviese 800 noticias ingresadas… tendría las primeras 80 paginas (Mostrando de a 10 resultados) recien en la pagina 81 mostraria las noticias de cocina.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 21:16
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Pues entonces create un campo donde diga por ejemplo tipo_noticia, donde 1 seria insertada por alguien y 0 las q envian, y ya pues empiezas armar la consulta...
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Ordenar Noticias por visitas entrantes?

Disculpa la falta de datos desde mi parte.

Todas las noticias son ingresadas por sitios tercero tipo meneame.

Si no te refieres a eso explicamelo un poquito mas


EDITO

Si quieren pueden cerrar el tema porque abri una pregunta en mysql donde creo que se podria solucionar mi problema



Link

Última edición por autista; 19/08/2009 a las 11:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.