Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria hacer para mandar archivos adjuntos con la funcion mail.

Estas en el tema de Como podria hacer para mandar archivos adjuntos con la funcion mail. en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede??????, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php $mensajito  =  $_POST [ 'mensaje' ];    $mi_conexion = mysql_connect ( 'xxxx' , 'xxxx' , 'xxxx' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Como podria hacer para mandar archivos adjuntos con la funcion mail.

Se puede??????, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
$mensajito 
$_POST['mensaje'];
  
$mi_conexion=mysql_connect('xxxx','xxxx','xxxx') or die('No se puedo conectar con la base de datos!');

   
mysql_select_db('xxxx',$mi_conexion);

   
$query_Tabla "SELECT email FROM xxxx ORDER BY id ASC";
   
$Tabla mysql_query($query_Tabla$mi_conexion) or die(mysql_error());

  
$losemails="";
  while (
$row_Tabla=mysql_fetch_assoc($Tabla)) {
   
$losemails.=($row_Tabla['email'].", ");
   }

  
$largo=strlen($losemails);
   if (
$largo>2)
{

   
$losemails=substr($losemails,0,$largo-2);
}
else
{
   echo 
"No hay destinatarios!";
   die();
};

$asunto='Prueba de email desde PHP';
$mensaje'<html><body>'.$mensajito.'</body></html>';

$envia='xxxxxxxx';
$remite='xxxxxxxx';

mail(null$asunto$mensaje"MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: $envia <$remite>
Bcc: $losemails" 
"\r\n") or die("Error al Enviar el Email");
echo 
"Mensaje Enviado con Éxito!"//

   
mysql_free_result($Tabla);
   
mysql_close($mi_conexion);
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:51
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola

fresquesito como una lechuga, mail usa el buscador del foro y encontraras montones.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Usa la classe tan mencionada en estos foros (por lo menos por mi parte):

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Te permite adjuntar archivos comodamente y generar el e-mail como corresponde.

Puede a su vez enviar el e-mail usando "mail()" de PHP, SMTP directo (lo más usado y práctico) o hasta sendmail (el MTA) si lo tienes instalado en tu servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.