Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como procesar un archivo txt de mas 120 Mb?

Estas en el tema de Como procesar un archivo txt de mas 120 Mb? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesita ayuda para procesar un archivo txt sobre 120 Mg que contiene aprox. un 400.000 registros.. modifique las variables de memoria y ejecucion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:29
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Como procesar un archivo txt de mas 120 Mb?

Hola, necesita ayuda para procesar un archivo txt sobre 120 Mg que contiene aprox. un 400.000 registros..

modifique las variables de memoria y ejecucion del php.ini.. con al maximo que soporta el servidor.. pero aun no resulta.

utilizo un script php que me va recorriendo el archivo e insertarndo en el base de datos.. trate de usar funciones que ocupen la menor cantidad de memoria.. pero aun asi.. nada.

si alguien a logrado procesar un archivo de este tamaño.. que me explique por favor como lo hizo, se lo agradeceria bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:32
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Como procesar un archivo txt de mas 120 Mb?

Quizá configurando el .htaccess
Código Apache:
Ver original
  1. php_value memory_limit 512M
  2. php_value post_max_size 512M
  3. php_value upload_max_filesize 512M
  4. php_value max_execution_time 120
  5. php_value max_input_time 120
Claro que sigues modificando valores de PHP, pero tal vez te sirva.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:35
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como procesar un archivo txt de mas 120 Mb?

Cita:
Iniciado por De_la_Cuesta_13 Ver Mensaje
Quizá configurando el .htaccess
Código Apache:
Ver original
  1. php_value memory_limit 512M
  2. php_value post_max_size 512M
  3. php_value upload_max_filesize 512M
  4. php_value max_execution_time 120
  5. php_value max_input_time 120
Claro que sigues modificando valores de PHP, pero tal vez te sirva.
gracias.. pero las modifique directo de php.ini con 3000M en memoria y 3600 en tiempo de ejecucion

Etiquetas: mas, procesar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.