Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer......

Estas en el tema de Como puedo hacer...... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas...... tengo una consulta como puedo hacer para añadir campos a una seccion determinada??? por ejemplo, si tengo tres secciones q se muestran en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como puedo hacer......

Buenas......

tengo una consulta

como puedo hacer para añadir campos a una seccion determinada???
por ejemplo, si tengo tres secciones q se muestran en una lista

1.- Casa
2.- Empresa
3.- Oficina

la idea es q yo pueda añadir campos desde administracion a una de ellas, dependiendo q es lo q me pidan

por ejemplo

1.- Casa --->> 1.- Mesa
2.- Silla
3.- Baño

Etc, etc, etc

Ojala alguien me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 14:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Como puedo hacer......

Hola neonardo.

¿Te refieres añadir campos a una tabla? ¿O a un formulario? Es que no entiendo muy bien la pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

Hola
lo q pasa es q, supongamos, tengo una lista de 3 campos

Casa
Empresa
Oficina

Si yo hago click en alguna de ellas, debe generarme otra lista
con los datos q yo agrego desde administracion y asu vez, en esa lista, mostrar una pequeña descripcion

Por ejemplo

Casa----> Silla-->Tengo varias sillas

Mi consulta es, como lo hago????????
estoy confundido :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

La verdad es que NO TE ESTAS EXPLICANDO correctamente, será dificil ayudarte. Se más explicito por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

Cierto, no está nada claro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

A ver como lo explico

emmmmmmmmmmm

yo entro a una pagina
esa pagina tiene tres categorias, por ejemplo

Diseño
Profesionales
Especialidades

Si yo hago click en Diseño, se genera una lista de subcategorias, como por ejemplo:

Diseño de Jardines
Modelacion
Diseño grafico
etc
etc
etc

Ahora, si yo hago click en "Diseño de Jardines", me muestra una lista de datos de empresas q se dedican a eso (su nombre, ubicacion, telefono y esas cosas)

Mi pregunta es, como lo hago
Como hago, por ejemplo, si yo quiero colocar una nueva subcategoria a DISEÑO
Como hago para agregar nueva informacion a "Diseño de Jardines", o a "Modelacion", o a "Diseño Grafico", etc, etc

Ojala se entienda y alguien me ayude
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 19:55
Avatar de tutorialphp  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

¿Campos de una base de datos? ó ¿Campos de un formulario?

Creo que lo que buscas es JavaScript. Explica más.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

yo entro a una pagina
esa pagina tiene tres categorias, por ejemplo

Diseño
Profesionales
Especialidades
Pero, ¿esa página ya existe o es lo q quieres hacer? ¿quieres hacer un menu q cuando selecciones 'diseño' te muestre las subcategorias y luego apretar y que te salgan mas subcategorias?

¿O el menú ya está hecho pero no funcionan los enlaces?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 12:50
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Como puedo hacer......

creo que en el foro de javascript o ajax vas a estar mejor atendido :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 19:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como puedo hacer......

Cita:
Iniciado por rociwo Ver Mensaje
yo entro a una pagina
esa pagina tiene tres categorias, por ejemplo

Diseño
Profesionales
Especialidades
Pero, ¿esa página ya existe o es lo q quieres hacer? ¿quieres hacer un menu q cuando selecciones 'diseño' te muestre las subcategorias y luego apretar y que te salgan mas subcategorias?

¿O el menú ya está hecho pero no funcionan los enlaces?
lo quiero hacer con php y mysql
necesito un poco de orientacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 22:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como puedo hacer......

Como tienes generada tu base de datos?
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 22:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Como puedo hacer......

Haces tres tablas.

1) Nombre: Secciones
Campos: ID(1), descripcion

2) Nombre: Categorías
Campos: ID(2),ID_SECCION(1),descripcion

3) Nombre: Empresas
Campos: ID,ID_CATEGORIA(2),descripcion, .....etc

Te puse entre paréntesis y en rojo cómo deberían estar vinculadas las tablas, el 1 con el otro 1 y asi también con el 2.

Cuando muestras las secciones haciendo click en alguna de ellas haces una consulta a la tabla categorías con ese id de sección.

Igualmente cuando seleccionen alguna categoría se debe abrir otra página seleccionando en la tabla empresas, todas las empresas que tengan ese ID de categoría.

Es una simple idea espero que te oriente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.