Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como puedo insertar 2 checkbox en una mismo campo mysql?

Estas en el tema de ¿como puedo insertar 2 checkbox en una mismo campo mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. me refiero a los valor de 2 checkbox los valores insertarlos en una mismo campo de una tabla mysql esta es la sentencia el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
¿como puedo insertar 2 checkbox en una mismo campo mysql?

me refiero a los valor de 2 checkbox los valores insertarlos en una mismo campo de una tabla mysql

esta es la sentencia el cual mas o menos estoy haciendo:

$a[2]=$_POST[team];
$a[2]=str_replace("\"","",$a[1]);
$a[2]=str_replace("'","",$a[1]);


$sql_i="insert into temp(Name,Address,City,State,Zip,Country… values
(
'$a[1]',
now()
)";
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 21:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿como puedo insertar 2 checkbox en una mismo campo mysql?

Si ambos valores vienen separados debes concatenarlos.
Código PHP:
$a 'foo';
$b 'bar';
$c "$a,$b";
$sql "... VALUES('$c') ..."
Si ambos valores provienen de un array deberías unirlos usando join().

A todo esto, ¿dónde está el problema?

No veo que expliques nada, si te sale error o no funciona como esperas, ¿o crees que vamos a adivinar con sólo leer tu código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: campo, checkbox, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.