Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como puedo resolver este problema de php

Estas en el tema de como puedo resolver este problema de php en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo resolver este problema de php es algo muy sencillo pero que no he encontrado la solución todavía. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 00:56
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como puedo resolver este problema de php

como puedo resolver este problema de php es algo muy sencillo pero que no he encontrado la solución todavía.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo $y;
  4.  
  5. $y="hh";
  6.  
  7. ?>

ya se que si la pongo al revés si funciona, pero realmente no quiero ponerla al revés.
se que si uso sesiones funciona, ya que lo hice, pero no habla una forma mas sencilla
para que imprima un erro de variable indefinida.

Como quitar el error y que imprima lo de la variable y


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cual es la finalidad de hacer algo asi??
Por que no hace directamente echo hh??

O si lo que pretende hacer es que si la variable fue definidad con anterioridad, muestre echo $y

Y si no fue definida, muestre $y = hh

Pues si no es con sesiones, ahora mismo no se me ocurre otra forma, suponiendo que la variable pudo ser definida en cualquier otra pagina y momento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

No sé si te refieres a lo siguiente:
Código PHP:
if(isset($y)){
echo 
$y;
}else{
echo 
"Error: Variable no definida";

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 23:38
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por cybervandal Ver Mensaje
No sé si te refieres a lo siguiente:
Código PHP:
if(isset($y)){
echo 
$y;
}else{
echo 
"Error: Variable no definida";

quiero que se imprima aunque lo de lo define esta abajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 23:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Si bien no se porque, esa posibilidad fue eliminada desde PHP 5.3

Es decir si en tu servidor ejecutas PHP 5.2 o inferior tienes la posibilidad de usar
Código PHP:
Ver original
  1. echo &$var;
  2. $var = 'demo';

con PHP 5.3 o superior ya no es posible... hasta donde tengo entendido, yo uso PHP 5.6 e hice la prueba y nada no va.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 02:29
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Si bien no se porque, esa posibilidad fue eliminada desde PHP 5.3

Es decir si en tu servidor ejecutas PHP 5.2 o inferior tienes la posibilidad de usar
Código PHP:
Ver original
  1. echo &$var;
  2. $var = 'demo';

con PHP 5.3 o superior ya no es posible... hasta donde tengo entendido, yo uso PHP 5.6 e hice la prueba y nada no va.
lo que pasa es que quiero imprimir demo
aunque la que tenga abajo es la que tenga el contenido

Última edición por jor_0203; 06/02/2015 a las 02:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 02:37
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

yo quiero imprimir $var aunque este arriba, lo pude hacer con secciones pero debe haber otra forma de imprimir

echo $var;
$var = 'demo';
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 02:42
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por cybervandal Ver Mensaje
No sé si te refieres a lo siguiente:
Código PHP:
if(isset($y)){
echo 
$y;
}else{
echo 
"Error: Variable no definida";


no es para quitar el error
ami no me interesa eso
es para imprimir el valor que tienes abajo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 00:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Ya te de la solución con un código de ejemplo, es tu decisión si lo tomas o lo dejas... eso si, tendrás que sopesar las pro y las contra de usar PHP 5.2 o inferior.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 01:45
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Ya te de la solución con un código de ejemplo, es tu decisión si lo tomas o lo dejas... eso si, tendrás que sopesar las pro y las contra de usar PHP 5.2 o inferior.
no quiero quitar el error
quiero que imprima lo que esta arriba
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 20:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Parece que no has captado, no hay ninguna forma de imprimir una variable/valor sin antes haberlo declarado... siempre si o si tienes que declarar la variable y luego la imprimes.

Código PHP:
Ver original
  1. $var = 'demo';
  2. echo $var;


Puedes leerte todos los tutoriales que quieras, memorizarte toda la documentacion de PHP... puedes hacer mil berrinches pero la única forma de imprimir una variable declarándola después es usar PHP 5.2 o inferior

Esto que es lo que quieres, si es posible... pero solo en PHP 5.2 o inferior, en PHP 5.3 fue eliminada esa posibilidad y solo queda hacer berrinches si eso quieres pero ya no es posible.
Código PHP:
Ver original
  1. echo &$var;
  2. $var = 'demo';

Si eso no entra en tu cabeza, no hay mas que decir.... lo único que queda es darle la bendición y desearle mucha suerte a quien quiera seguir intentar explicarte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 04:27
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Parece que no has captado, no hay ninguna forma de imprimir una variable/valor sin antes haberlo declarado... siempre si o si tienes que declarar la variable y luego la imprimes.

Código PHP:
Ver original
  1. $var = 'demo';
  2. echo $var;


Puedes leerte todos los tutoriales que quieras, memorizarte toda la documentacion de PHP... puedes hacer mil berrinches pero la única forma de imprimir una variable declarándola después es usar PHP 5.2 o inferior

Esto que es lo que quieres, si es posible... pero solo en PHP 5.2 o inferior, en PHP 5.3 fue eliminada esa posibilidad y solo queda hacer berrinches si eso quieres pero ya no es posible.
Código PHP:
Ver original
  1. echo &$var;
  2. $var = 'demo';

Si eso no entra en tu cabeza, no hay mas que decir.... lo único que queda es darle la bendición y desearle mucha suerte a quien quiera seguir intentar explicarte.

si se puede usando un array
nada mas que lo galas después
ya lo logre
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Puedes poner el código, me gustaría verlo , gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
si se puede usando un array
nada mas que lo galas después
ya lo logre
Si puedees, pon el código, para verlo gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 11:54
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Cita:
Iniciado por Nedned Ver Mensaje
Puedes poner el código, me gustaría verlo , gracias!
mañana lo pongo ya que no tengo Internet
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 15:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como puedo resolver este problema de php

Sos un genio, por favor enséñanos tu saber e iluminanos con tu sabiduría :d que no me imagino como haz resuelto tu problema.

Etiquetas: resolver, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.