Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Estas en el tema de como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo redireccionar una pagina despues de un tiempo dado??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Como puedo redireccionar una pagina despues de un tiempo dado???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Tema trasladado a PHP.

Puedes usar sleep() para establecer el número de segundos y luego usar header().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a PHP.

Puedes usar sleep() para establecer el número de segundos y luego usar header().

Saludos.

Probe el sleep pero no me sirve, lo que realmente yo quiero es que me salga la pagina con alguna informacion y despues de cierto tiempo se me redireccione a otra, el sleep no me deja entrar a la pagina...Sencillamente me ahce falta una funcion que me cuente la cantidad de segundos desde que el usuario abre una pagina, ya con eso resuelvo.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Puedes usar un metatag:
Código html:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://direccion/" />
Redirecciona después de 5 segundos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Como puedo saber todas los metatag que existen??, porque de seguro esta etiqueta <meta> tiene mucho mas propiedades...
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

este metatag direcciona, nada mas pon en
http://direccion/
el path que tu deseas
yo nunca use headers siempre usé este metatag me parece muy simple
un ejemplo mio usando un echo
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=modificarPlantilla.php?modificar='. $i.'">';
como veras tambien puedes combinarlo con php de lo más tranquilo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:34
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

con JS :D

Código:
<script>
	function r() { location.href="http://www.tal.com" } 
	setTimeout ("r()", 5000);
</script>
en la linea
Código:
setTimeout ("r()", 5000);
donde dice 5000, se refiere a 5 segundos.
__________________
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes usar un metatag:
Código html:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://direccion/" />
Redirecciona después de 5 segundos.
esta es la manera mas facil y sin tanto codigo para redireccionar, si no tienes mas que solo redireccionar usa esta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:01
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Cita:
Iniciado por juanjoseab Ver Mensaje
esta es la manera mas facil y sin tanto codigo para redireccionar, si no tienes mas que solo redireccionar usa esta.
lo comprendo, pero esta etiqueta solo se puede utilizar en el head, en cambio con js puedes acomodarlo en cualquier lugar del sitio. es aplicable en un contexto mas global
__________________
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Aunque tiene la desventaja de que si no esta activado Javascript no va a servir.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:05
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Aunque tiene la desventaja de que si no esta activado Javascript no va a servir.

Saludos.
se puede solucionar aplicando las etiquedas <noscript></noscript> jeje
__________________
Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Pero ahí te complicas la vida de forma innecesaria, según mi opinión, vamos, con el metatag usas una línea y listo. Si por si acaso el navegador no soporta ese tipo de redirección le dejas también un enlace.

Con Javascript hay que hacer ciertos malabarismos innecesarios (y no le veo ventaja a poder ponerlo en cualquier parte).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:12
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

para gustos, están los colores dicen... :),un saludo
__________________
Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como redirecciono una pagina despues de un tiempo especifico

Claro pero por regla, siempre que programas aplicaciones web, siempre ve por el "failsafe" es decir evita el uso excesivo de Javascript y dejalo solamente como ayuda en caso de que sea soportado, lo mejor siempre es programar pensando que no existe Javascript y al ver que todo funciona como tal entonces agregarle dinamismo con JS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.