Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas”

Estas en el tema de Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas” en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema!! comvierto todo el texto pero en el caso de meter unas comillas tipicas de word o open office! no las combierte porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 12:11
DyDPersonal
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas”

Tengo un problema!! comvierto todo el texto pero en el caso de meter unas comillas tipicas de word o open office! no las combierte porque son diferentes!...
Código PHP:
htmlentities("\"rectas\" y \“oblicuas\”",ENT_QUOTES,"ISO-8859-15"
si algien sabe una solucion se lo agradeceria!!
Saludos a todo el mundo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:44
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas”

Y en que quieres convertirlas ?... en su codigo html ??
Si es asi prueba con str_replace():
Código PHP:
$text "\"rectas\" y \“oblicuas\”";
echo 
'Str_Replace+stripslashes: '.str_replace(array('"','“','”'),array('"','"','"'),stripslashes($text)); 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:47
DyDPersonal
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas”

Pero no tienen una entidad html como &quot las oblicuas?? es a eso a lo que me refiero!.. si hay alguna manera de transformarlas sin sustituirlas por otra.. porque en definitiva me as dado una solucion pero intento que se remplasen por su entidad de HTML!...

Pero muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:58
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas”

Tienen su entidad html pero las comillas word no creo por dos razones....
1.- Casi los unicos programas que las reconocen son de microsoft (por lo tanto no son estandar)
2.- Desde antes que yo naciera recuerdo que estan relacionadas con el punto 1... asi que me imagino que su estandar hoy es ".

Mira el codigo html de esto:
Código PHP:
$text "\"rectas\" y \“oblicuas\”";
echo 
'HtmlEntities: '.htmlentities($text).'<br>'
Las "Rectas" son &quot; pero las oblicuas son &acirc;€œ

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 14:17
DyDPersonal
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Comvertir comillas "rectas" y “oblicuas”

ya por eso preguntaba gracias por ayudarme Marvin!

Al final lo e echo asi!... y va de escandalo! asique asi se queda!

Saludos!

Etiquetas: comillas, comvertir, diferentes, html, oblicuas, rectas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.