Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicionales y PHP y Sistema de usuarios

Estas en el tema de Condicionales y PHP y Sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Me da error en la línea 22 y la verdad es que me he matado a mirar línea por línea y no veo nada. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Condicionales y PHP y Sistema de usuarios

Me da error en la línea 22 y la verdad es que me he matado a mirar línea por línea y no veo nada.
Código PHP:
<?php
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
   
$pagina_suceso 'opciones.php';
   
$pagina_error 'error.php';
   
$base_datos './usuariosdb.php';
   
$contrasena_segura md5($_POST['contrasena']);
   
$encontrar false;
   
$nombre_completo '';
   if(
filesize($base_datos) > 0)
   
   {
      
$elementos file($base_datos);
      foreach(
$elementos as $linea)
      {
         list(
$nombre_usuario$contrasena$email$nombre$active) = explode('|'trim($linea));
         if (
$nombre_usuario == $_POST['nombre_usuario'] && $active != "0" && $contrasena == $contrasena_segura)
         {
            
$encontrar true;
            
$nombre_completo $nombre;
         }
         if (
$nombre_usuario == "admin" $contrasena == "admin")  {
        
header('Location: ./administrador.php');
        echo 
"Bienvenido admin";
   }
      }
   }
   if(
$encontrar == false)
   {
      
header('Location: '.$pagina_error);
      exit;
   }
   else
   {
      
session_start();
      
$_SESSION['nombre_usuario'] = $_POST['nombre_usuario'];
      
$_SESSION['nombre_completo'] = $nombre_completo;
      
$recordarme = isset($_POST['recordarme']) ? true false;
      if (
$recordarme)
      {
         
setcookie('nombre_usuario'$_POST['nombre_usuario'], time() + 3600*24*30);
         
setcookie('contrasena'$_POST['contrasena'], time() + 3600*24*30);
      }
      
header('Location: '.$pagina_suceso);
      exit;
   }
}
$nombre_usuario = isset($_COOKIE['nombre_usuario']) ? $_COOKIE['nombre_usuario'] : '';
$contrasena = isset($_COOKIE['contrasena']) ? $_COOKIE['contrasena'] : '';
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" >
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilologin.css"></link>
<title>Musicando - Iniciar sesión</title>
</head>
<body>
<!-- CABEZA -->
<div id="cabecero">
<div id="menu">
<div id="tabla">
    <ul>
<li><a href="#" >Opciones</a></li>    
<li><a href="#" >Alumno</a></li>  
<li><a href="#" >Estadísticas</a></li>    
    </ul>
</div>
</div>
<div id="menu2">
<div id="tabla2">
    <ul>
<li><a href="#" id="especial">Iniciar sesión</a></li>     
    </ul>
</div>
</div>
</div>
<div id="contenido">
<div id="herramienta">
<div class="margen">
<div id="container">

<div id="div_login" align="left">
<form name="fomulario_login" method="post" action="<?php echo basename(__FILE__); ?>" id="formulario_login" >
<table cellspacing="4" cellpadding="0" align="center" >
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr><tr></tr></tr></tr>
<tr>
   <td colspan="2" align="center" height="17px"><strong>Autenticarse como usuario</strong></td>
</tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr><tr></tr></tr></tr>
<tr>
   <td align="right" height="20px" width="103px" height="12px">Usuario:  </td>
   <td align="left"><input name="nombre_usuario" type="text" id="nombre_usuario" value="<?php echo $nombre_usuario?>"></td>
</tr>
<tr>
   <td align="right" height="12px">Contraseña:  </td>
   <td align="left"><input name="contrasena" type="password" id="contrasena" value="<?php echo $contrasena?>"></td>
</tr>
<tr>
   <td>&nbsp;</td><td height="12px" align="left"><input id="recordarme" type="checkbox" name="recordarme">Reordarme</td>
</tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr>
   <td align="right" valign="bottom" colspan="2"><input type="submit" name="login" value="¡Entrar!" id="login"></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Condicionales y PHP y Sistema de usuarios

¿De verdad no ves nada?
Código PHP:
if ($nombre_usuario == "admin" $contrasena == "admin"
Ahí como que hace falta un operador lógico, ¿no te parece?

Lo curioso es que miras linea por linea, mientras el error te dice que es en la linea 22... ¡y no viste nada!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Condicionales y PHP y Sistema de usuarios

ostia! que tonto que soy "&&"

Etiquetas: login, php., txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.