Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar SQL Server con PHP

Estas en el tema de Conectar SQL Server con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.... quisiera q me colaboraran con lo siguiente: Estoy intentando conectar sql server express con php pero nada me ha resultado, la información que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:04
Avatar de AdanAlsi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar SQL Server con PHP

Hola amigos.... quisiera q me colaboraran con lo siguiente:
Estoy intentando conectar sql server express con php pero nada me ha resultado, la información que encuentro es bastante variada pero qusiera saber si alguno de ustedes me pudiera indicar paso a paso como hacerlo, ya que he seguido las ideas que he recopilado por internet pero no me hanservido y siempre me toca reinstalar el wamp server con el q trabajo... (si alguno tiene otra herramienta mejor que esta por favor diganme cual es para utilizarla)...
Utilizo dos metodos para la conexión que son estos

Metodo 1:

Código PHP:
$conectID mssql_connect("******","****","****");  
mssql_select_db("RONDA");  
if (!
$conectID){ 
 die(
'<h1><center>Imposible establecer conexión</center></h1>'); 

echo 
'<h1><center>conexion satisfactoria</h1></center>'
Método 2:

Código PHP:
$conectID mssql_connect("***","***","***" or die("no se puede conectar a SQL Server");
mssql_select_db("RONDA"$conectID); 
Espero contar con su valiosa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:30
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Conectar SQL Server con PHP

Se supone que deberia funcionar con algun metodo, pero por lo visto si ninguno de ellos te funciona debes empezar a buscar el porque.

1- El servidor esta dentro de tu alcance a nivel de red?... porque podrias testear conectandote directamente al nombre de PC.
2- El servidor no esta dentro de tu alcance y esta atras de un firewall... pregunta si tienes acceso desde tu pc para conectarte (o desde donde estas haciendo el php)
3- El php que tienes instalado soporta MS SQL (revisa el phpinfo() para ver si tienes habilitada la dll)

Creo que con eso ya tienes una media hora de preguntas y pruebas para el admin del server.

Si todo esto no funciona, indicanos si te envia el "die("no se puede[...]" o algun otro error extraño.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:54
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Conectar SQL Server con PHP

Ten en cuenta que debes tener instalado el Client Tools de SQL Server en el equipo donde tienes el sitio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 07:21
Avatar de AdanAlsi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola amigos...
según tengo entendido una de las formas para determinar si tengo acceso al servidor o si mi equipo esta conectado a dicho equipo es haciendo un "ping" con el servidor, asi...

Inicio-->Ejecutar-->ping RODRIA

de este modo determino el tiempo de respuesta del equipo y si estoy conectado a el o no, por esto se que mi equipo se encuentra en red, ademas tengo todos los derechos de administrador sin restricciones por cuanto puedo acceder a el remotamente a través de otro aplicativo y hacer los cambios que desee, sin embargo, me ha sido totalmente imposible acceder a el desde esta aplicativo q estoy diseñando en php...

También revise el phpinfo() y esta es la información que obtuve

MSSQL Support -------- enabled
Active Persistent Links ------- 0
Active Links ----------------- 0
Library version -------------7.0


1)Directive --- 2)Local Value --- 3)Master Value
1)mssql.allow_persistent ---2)On --- 3)On
1)mssql.batchsize --- 2)0 --- 3)0
1)mssql.compatability_mode --- 2)Off --- 3)Off
1)mssql.connect_timeout --- 2)5 --- 3)5
1)mssql.datetimeconvert --- 2)On --- 3)On
1)mssql.max_links --- 2)Unlimited --- 3)Unlimited
1)mssql.max_persistent --- 2)Unlimited --- 3)Unlimited
1)mssql.max_procs --- 2)Unlimited ---3)Unlimited
1)mssql.min_error_severity ---2)10 --- 3)10
1)mssql.min_message_severity --- 2)10 --- 3)10
1)mssql.secure_connection --- 2)Off --- 3)Off
1)mssql.textlimit --- 2)Server default --- 3)Server default
1)mssql.textsize --- 2)Server default --- 3)Server default
1)mssql.timeout --- 2)60 --- 3)60

Espero seguir contando con su ayuda... y muchas gracias por atender mi llamado

A Dios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.