Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmacion para elimiar un registro

Estas en el tema de Confirmacion para elimiar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenoas tardes a todos/as, mi problema de ahora es el siguiente. Se que este tema se ha tratado en el foro ya y estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Confirmacion para elimiar un registro

Hola, buenoas tardes a todos/as,

mi problema de ahora es el siguiente. Se que este tema se ha tratado en el foro ya y estuve buscando pero las soluciones que aportaban a mi no me funcionan, y no se por qué.
El caso esque quiero que se pida una confirmacion para borrar un registro. Para ello enlazo una imagen a la pagina borrar.php que se encarga de ello.

Lo hago de la siguiente forma:

Código PHP:
<a href=borrar.php?id=$MostrarFila[0onclick='return confirm('&#191;Seguro que desea eliminar?')'><img src='Imagenes/eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' border=0/></a> 
Al pulsa sobre la imagen, ni me elimina ni me sale la confirmacion ni nada. Probe activando los script del navegador por si fuera eso, pero no.
Añadir que el codigo ese esta dentro de un <?php echo ?> pues no se trata de una pagina normal con <html> y esas cosas, es simplemente una pagina que ejecuta un <?php ?> y ya está
Un saludo

Última edición por Flinki; 13/06/2008 a las 13:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:55
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

podrias colocar tu codigo completo????

el de borrar.php por su puesto
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

Cita:
Iniciado por Flinki Ver Mensaje
Al pulsa sobre la imagen, ni me elimina ni me sale la confirmacion ni nada.
Si no te aparece ni el mensaje de confirmación tu problema es JavaScript. Verás en el propio iluminado del código hay algo raro:
onclick='return confirm('¿Seguro que desea eliminar?')'

Eso esta mal. Unas comillas están "roempiendo" las otras. Velo con cuidado
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:07
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

es asi jam1138 tiene razon usa comillas simples adentro

Código PHP:

 onclick
="return confirm('¿Desea Eliminar este item?')" 
asi lo hago yo :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

El codigo de borrar es el sguiente:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(
$_SESSION[ident]=="true"){
    include 
"conexion.php";
    if(isset(
$_GET['id'])){
        
mysql_query("DELETE FROM $_SESSION[usuario] WHERE id = $_GET[id]",$conn);
    }
    else echo 
"Error fatal al eliminar la entrada de la base de datos";
    
header("Location: area_clientes.php");
}

else 
header("Location: incorrecto.php");

?>
El problema esta en que me lo borra sin confirmacion alguna.

PD: Edite el post de antes para añadir mas info. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

Bueno pues definitivamente el problema no es del navegador. Ya se donde está el fallo pero no se como solucionarlo. Yo tengo puesto el siguiente codigo:

<? echo "<a href=borrar.php?id=$MostrarFila[0] onclick='return confirm(seguro que desea cancelar)><img src='Imagenes/eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' border=0/></a>" ?>

Obligatoriamente tiene que estra así y de esta forma no me reconoce el onclic, alguna sugerencia para solucionarlo?? Gracias

Última edición por Flinki; 13/06/2008 a las 14:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 18:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

Cita:
Iniciado por Flinki Ver Mensaje
[...] no me reconoce el onclic, alguna sugerencia para solucionarlo?? Gracias
Nuevamente, si no te funciona el "onClick" es problema de JavaScript (ojo, es onClick no onclick), estás imprimiendo mal ese código. Te mencioné las comillas estaban mal puestas, ahora no las tienes, esa no es solución, es lo mismo.. no hay indicadores de dónde empiezan y donde acaban las instrucciones. No es que tengas que quitarlas, es que tienes que hacerlo bien. T4ke0veR te dijo cómo.

Mira esto:
Código PHP:
echo "<a href=\"borrar.php?id=".$MostrarFila[0]."\" onClick=\"return confirm('seguro que desea cancelar')\"><img src='Imagenes/eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' border=0/></a>" ?> 
Que igual podrías hacer esto y lo verías más simple:
Código PHP:
<?php
// Código PHP... 
// Sales de PHP, lo demás será impreso tal cual
?>
<a href="borrar.php?id=<?php echo $MostrarFila[0?>" onClick="return confirm('seguro que desea cancelar')"><img src='Imagenes/eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' border=0/></a>"
<?php
// Y vuelves a PHP
?>
Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 00:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

ahora si quiero ser malo...

entre onClick y onclick no debería haber diferencia... ni importa!

pero cuando hablamos de xHTML 1.0 estricto o vaya, buen HTML 4 ..... deben ser los atributos con minúsculas... todos, o no?

si no me creen, hagan un documento... con DOCTYPE estricto, lo validan y verán...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Confirmacion para elimiar un registro

Gracias a todos, problema solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.