Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consltas con Mysqli

Estas en el tema de Consltas con Mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Como es de suponer soy nuevo aquí y aprovecho para pedir disculpas por las meteduras de pata que pueda hacer y agradecer vuestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Consltas con Mysqli

Hola amigos:
Como es de suponer soy nuevo aquí y aprovecho para pedir disculpas por las meteduras de pata que pueda hacer y agradecer vuestra ayuda y comprensión.
Mi consulta es que hace poco me han hecho cambiar a mi web la versión de PHP, concretamente a la 5.5 y ello me ha generado problemas en el código. Aunque he resuelto la inserción de datos utilizando mysqli, tengo problemas para hacer las consultas ya que no logro resolverlo. aunque me funciona así como esta, pero creo que no es lo adecuado.
Os dejo un ejemplo por sí me lo podéis corregir y con ello será suficiente para hacer las modificaciones necesarias. Gracias y disculpad mi ignorancia.

//Conexion con la base
mysql_connect("");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("","select * from novetats ORDER BY id DESC LIMIT 0,3");

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<font color=#FFFFFF>";
echo 'Novedad N&uacute;m.: ';
echo "<font color=#FF0000>";
echo $row["ID"].'<br></font>';
echo 'Fecha: ';
echo "<font color=#FF0000>";
echo $row["DATA"].'<br></font>';
echo 'Agente/Mando: ';
echo "<font color=#FF0000>";
echo $row["AGENT"].'<br></font>';
echo "<font color=#FFFFFF>";
echo 'Para el Turno: ';
echo "<font color=#FF0000>";
echo $row["PEL_TORN"].'<br></font>';
echo 'Novedad: ';
echo '<br>';
echo "<font color=#999999>";
echo $row["NOVETAT"].'<br></font>';

}
mysql_free_result($result)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 14:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consltas con Mysqli

¿Podrías consultar el manual de MySQLi?

Lo digo porque nadie te va a corregir tu código siempre que no sepas que hacer, para eso está el manual y viene muy bien explicado con ejemplos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 16:15
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Consltas con Mysqli

Decís que solucionaste la inserción de datos usando mysqli. Entonces, por qué no ejecutás las consultas también con mysqli? Estás mezclando dos extensiones
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 22:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consltas con Mysqli

Lo primero que he hecho ha sido consultar el manual, pero hay algún paso que no hago bien y creo que es aqui "while ($row=mysql_fetch_array($result))", pero no logro solucionarlo, en cambio para insertar registros no tuve ningún problema. Pués nada, seguiré mirando haber si alguíen me hecha una manita. Gracias por vuestro tiempo. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 12:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Consltas con Mysqli

ESTO NO ES MySQLi
Código PHP:
Ver original
  1. while ($row=mysql_fetch_array($result))

ESTO SI ES MySQLi
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT Name, CountryCode FROM City ORDER by ID LIMIT 3";
  2. $result = mysqli_query($link, $query);
  3. $row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC);

si dices que haz leido el manual, como es que sigue sutilizando la libreria MySQL y no la MySQLi??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consltas con Mysqli

Quizás no me explicado bien, para insertar datos en una Bd, lo he solucionado con el manual, pero para hacer consultas hay algo que me falla y no logro localizarlo, por ello, os pongo este ejemplo que mysql, el cual necesito pasar a mysqli. Gracias y disculpas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consltas con Mysqli

La web que tengo no es de ninguna empresa ni nada parecido, no gano nada y es sin ánimo de lucro. En verdad pensaba encontrar ayuda, ya que así se anunciaba y entiendo que no están para hacer el trabajo de los demás, pero lo único que quería era simplemente pasar ese mismo código al actual, pero en fin, algo desilusionado sí me he quedado. Gracias de todos modos y hasta siempre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 21:17
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consltas con Mysqli

la arrogancia de estos miembros es enorme se creen los dioses de la programacion jajaja dan es risa mas bien
Infracción Recibida
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 21:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consltas con Mysqli

¿Arrogancia dónde?

No la veo, sólo entiendo que alguien quiere que alguien más le "resuelva" su problema.

Así mientras doy por "solucionado" el problema porque sencillamente jamás lo hubo, ya ni con explicaciones se puede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 21:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consltas con Mysqli

Don't feed the troll...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 22:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consltas con Mysqli



The troll is gone...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consltas con Mysqli

Ya pueden cerrar el tema, ya hace tiempo que lo solucioné y no precisamente aquí. Gracias por aguantarme y comentarles que la finalidad de mi web privada da un servicio importante para un bien general sin ningún tipo de remuneración ni propaganda y para evitar cualquier gasto, lo hacemos todo nosotros y sin tener conocimiento de programación, simplemente aficionados y sobre todo, TORPES.

Etiquetas: fecha, mysql, mysqli, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.