Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta Mysqli con $_GET

Estas en el tema de Consulta Mysqli con $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos que tal, estoy haciendo una consulta de productos con mysqli <?php include("conexion.php"); $query = "SELECT * FROM producto"; $result = $conn->query($query); if ($result->num_rows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta Mysqli con $_GET

Hola chicos que tal, estoy haciendo una consulta de productos con mysqli

<?php
include("conexion.php");
$query = "SELECT * FROM producto";
$result = $conn->query($query);
if ($result->num_rows > 0) {
// output data of each row
while($row = $result->fetch_assoc()) {
?>
<img src="<?php echo $row["imagen"];?>" width="100px" height="100px">
<span><?php echo $row['desproducto'];?></span>
<a href="detalles.php?id=<?php echo $row['idproducto']?>">Ver</a><br>
<?php
}
$conn->close();
?>

Como veran, al darle click a la opcion "ver" deberia enviarme a la pagina detalle.php y mostrarme los datos del producto seleccionado según su id.

Esta es mi consulta donde se muestran los datos del producto seleccionado según su id.

<?php
include("conexion.php");
$query = "SELECT * FROM producto where idproducto=".$_GET['idproducto']"; //line 372
$result = $conn->query($query);
while($row = $result->fetch_assoc()) {
?>
<img src="<?php echo $row["imagen"];?>" width="100px" height="100px">
<span><?php echo $row['desproducto'];?></span>
<span><?php echo $row['precio'];?></span>
<span><?php echo $row['cantidad'];?></span>
<?php
}
$conn->close();
?>

y bueno, estoy utilizando el metodo GET y adecuandolo a la consulta mysqli pero me sale un error de syntaxis.
Parse error: syntax error, unexpected '""' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 372.

Si pudieran ayudarme con ese pequeño problema o si hay otra forma de hacerlo se los agredeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 14:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

Si usas un editor con coloreado de sintáxis, seguramente notarás que te sobran unas comillas al final de esa línea, debería terminar solo en punto y coma.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

Tenias razón, borre las comillas que sobraban dejandolo asi:

"SELECT * FROM producto where idproducto=".$_GET['idproducto'];

Sin embargo, ahora me sale este error.

Notice: Undefined index: idproducto in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 372

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 374
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 16:43
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

La variable $_GET['idproducto'] debe estar vacía por eso hay error en las dos líneas. Usa var_dump previo a la línea 372 para ver el contenido de $_GET asi:

var_dump ($_GET);
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

Me sale que la coleccion esta vacia.

array(0) { }
Notice: Undefined index: idproducto in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 373

Fatal error: Using $this when not in object context in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 376
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

Cuando selecciono un producto me sale lo siguiente:

array(1) { ["id"]=> string(5) "00001" }
Notice: Undefined index: idproducto in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 373

Fatal error: Using $this when not in object context in C:\xampp\htdocs\detalles.php on line 376
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 16:56
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

Entonces estás pasando mal el parámetro por get. Cambia $_GET['idproducto'] por $_GET['id'].

PD: Para evitar esos errores, siempre que recibas un valor por get o post comprueba que lo que recibes es lo que esperas que se envíe.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Mysqli con $_GET

Tenias razón, no era idproducto, sino id. Ahora funciona.
Gracias de nuevo chronos.

Etiquetas: mysql, mysqli, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.