Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de php y ubicar en un select de html

Estas en el tema de Consulta de php y ubicar en un select de html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo un pequeño problema tengo este pequeño codigo para realizar una consulta a una base de datos de mysql y solo me trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta de php y ubicar en un select de html

Buenos dias tengo un pequeño problema tengo este pequeño codigo para realizar una consulta a una base de datos de mysql y solo me trae un dato y funciona bien me lo ubica en un select pero ahora necesito traer dos datos y que el dato de nombre me lo muestre en el select pero el id_resumen me lo guarde en un variable para realizar otra consulta en otro archivo de php. me podrian ayudar

include 'Conexion.php';
$con="SELECT Nombre_Resumen,ID_Resumen FROM reg_autor_princial where $nombrecalificador = 0";
$res=@mysql_query($con);
if(!$res){
echo "fallo";
}
else{
echo "<div align = center><select name='Nom_Resumen'></div>";
while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
echo "<option>", $fila['Nombre_Resumen'], "</option>";
}
echo "</select>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 08:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Consulta de php y ubicar en un select de html

Hola, al traer el id lo debes guardar en el <option value="id"> , por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<option value='".$fila['ID_Resumen']."'>".$fila['Nombre_Resumen']."</option>";

Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de php y ubicar en un select de html

pero es que ese dato no lo puede ver el usuario como tal el dato es para el sistema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 08:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Consulta de php y ubicar en un select de html

Hola, el usuario no verá el dato a menos que vea código fuente, si lo puedes hacer sin que se vea en el código fuente podrías avisar por que descubriste algo imposible......


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 09:37
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Consulta de php y ubicar en un select de html

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Hola, el usuario no verá el dato a menos que vea código fuente, si lo puedes hacer sin que se vea en el código fuente podrías avisar por que descubriste algo imposible......


Saludos.



jajajajajajaajajajajajajajajajaja te pasas!!!

Etiquetas: html, mysql, select, sql, ubicar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.