Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre PHP.

Estas en el tema de Consulta sobre PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches a todos los foreros, un cordial saludo, bueno gente les copio por que tengo la siguiente pregunta, resulta que decidi hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Consulta sobre PHP.

Hola buenas noches a todos los foreros, un cordial saludo, bueno gente les copio por que tengo la siguiente pregunta, resulta que decidi hacer una web site donde se realizaran las siguientes acciones en php & MySql:

Consulta de Datos.
Insersion de datos
Registro y Login de Usuarios.
___________________________--

el obejtivo es que no se como montar seguridad en lo posible a un sitio web diseñado en php y que cada usuario tenga un panel diferente, necesito que el web site sea lo mas seguro posible, puesto que bien anteriormente estaba utilizando wordpress por que brinda mayor seguridad, pero ando limitado ya que necesito que por ejemplo el usuario llene una informacion y esta sea mostrada en la pagina de la respectiva categoria, osea en si necesito cambiar totalmente el, modo de ingreso de mensajes alli perooo no consigo absolutamente nada que me ayude a generar dicha modificacion.
por esta razon entonces preferi ponerme a hacer el sitio desde 0 programandolo, lo que me limita entonces es lo de la seguridad y el panel personalizado si alguien me puede ayudar esaria muy agradecido, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 18:32
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 36
Respuesta: Consulta sobre PHP.

mira para lo de seguridad puedo mencionarte un login, puedes hecharle a un ojo a uno que hice. para lo de cada panel se me ocurre que en el login cuando ya son correctos usuarios y contraseñas agregues una variables $_SESSION['panel']=1; dependiendo de los privilegios que le des al usuario.

y en el panel pones todas las opciones condicionadas para cada usuario
Código PHP:
if($_SESSION['panel']==1){
//altas
//bajas
//consultas
}
if(
$_SESSION['panel']==2){
//consultas

bueno es una ide

Etiquetas: administracion, control, mysql, panel, seguridad, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.